Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéCompétences, rapidité
26 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnels avenants et à l'écoute
Avis vérifiéPrestation' excellente
26 juin 2021
Avis vérifiéEn général un très bon travail le seul défaut c’est que les impacts sont encore clairement visible alors qu’ils sont sensés être quasiment invisible un fois réparé.
26 juin 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge di véhicule
26 juin 2021
Avis vérifiérapide, ponctuel, efficace, aimable
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, Très bon service
26 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et pro. Travail propre et soigné.
Avis vérifiéRapide et efficace
26 juin 2021
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée. L’agent de Carglass a été très professionnel.
26 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel rapide efficace et gentil
26 juin 2021
Avis vérifiérapide et bon travail
Avis vérifiéParfaite
26 juin 2021
Avis vérifiéOn as ma remis mon bouton pour lever ma vitre,je ne dais pas comment faire .
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
26 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout est parfait. Acceuil travaux.
26 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis à signaler tout s'est très bien passé
Avis vérifiéC’était rapide. C’était simple