Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très sympathique et souriant
1 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique
1 août 2021
Avis vérifiéLe contact téléphonique : parfait, sympa Le 1er contact,à La Rochelle, le jour de l acte de vandalisme, pour avoir un peu d aide pour protéger l habitacle : décevant, ils nous ont envoyé dans un centre commercial... Ni sac plastique ni adhésif à nous donner... 2e contact pour la pose d un plexi, à Saintes : très sympa, échanges positifs, équipe sympa 3e contact, à Royan, pour le remplacement de la vitre : super, il a pris sur son temps de pause (13.00 au lieu de 14.00) pour que nous recuperions la voiture sans attendre. Très gentil. Attentif à notre situation. Merci à lui.
Avis vérifiétres pro
1 août 2021
Avis vérifiéVos équipes à clamart m’ont mal remis un essuie glace qui tremble et bouge quand je l’active. Je suis pas satisfait
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon
1 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
1 août 2021
Avis vérifiéJe suis moyennement satisfait de l'intervention. En enlevant l'ancien pare brise ma carrosserie a été rayer.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien sans faute absolue
1 août 2021
Avis vérifiéCARGLASS est de bons conseils
Avis vérifiéExcellent accueil
1 août 2021
Avis vérifiéMon expérience carglass La Rochelle à été excellente. Bon travail. Bonne équipe.
1 août 2021
Avis vérifiéEfficace rien a dire parfait très pro
1 août 2021
Avis vérifiéAccueil super sympa mai malheureusement le travail un peu bâclé reste de la résine un peu partout micro fissures entre les deux couche de par brise alors je suis pas un expert mai il me semble que la prestation est moyenne dommage
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuel et très sérieux
1 août 2021
Avis vérifiétravail soigné, aide appréciée pour les démarches avec l'assurance, café (ou thé) gratuit dans la salle d'attente, juste un peu de retard par rapport à l'heure du rendez-vous mais rien de bien méchant, équipe très sympa !
Avis vérifiéSans commentaire.... Parfait
Avis vérifiéRapide efficace