Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
5 sept. 2021
Avis vérifiéEn changeant le pare brise il m’ont cassé le neuf. Bon ça arrive, mais ils m’ont reproposé un rdv 3 semaine plus tard. Quand j’appelle pour dire que c’est trop loin pour le nouveau rdv on me répond s’il n’ont pas le temps c’est comme ça. Mais c’est vous qui avez cassé le neuf... le travail devrait être fait dans les plus brefs délais... C’était la première et dernière fois chez Carglass
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
5 sept. 2021
Avis vérifiéSimplement ĺe ménage promis n’à pas été effectué mais sinon le service rendu au niveau du changement de la vitre : IMPECCABLE !!
Avis vérifiéTravaux impec
Avis vérifiéPARFAIT
5 sept. 2021
Avis vérifiéabsolument rien à redire très compétant , très propre
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, professionnel, à l'écoute.
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge exceptionnels à Forbach
Avis vérifiéSuper
5 sept. 2021
Avis vérifiéNickel service au top
5 sept. 2021
Avis vérifiéVitre réparée avec pose garantie à vie, bien dans l’ensemble.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l heure
5 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne impression .travail parfait .
5 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide. Professionnel aimable et qui a pris soin de bien faire l'intervention. Très gentil même si je suis arrivé avec 10 mn de retard
5 sept. 2021
Avis vérifiéle delai a ete respecte les personnes avaient bien leur masque ils sont venus en fin de matinee dans le creneau prévu chapeau car glass
Avis vérifiépersonnel très gentil ,compétent
5 sept. 2021
Avis vérifiéRemarquable en tout point, professionnel et bienveillant
Avis vérifiéParfait !
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très content. Ma voiture a été réparer mais aussi nettoyer. En plus de ça j ai eu un aspirateur auto
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil tous sympathiques et courtois 👍
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapides, efficaces, très polis.