Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, je ne me suis occupé de rien, l'heure de rdv a été respectée et je n'ai rien payé. Que demander de plus.
Avis vérifiéParfait !
5 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnels très sympathique, travail soigné
Avis vérifiéRapide et efficace
5 sept. 2021
Avis vérifiéA l'heure, et les explications sont très clairs
5 sept. 2021
Avis vérifiéBah écouté une semaine pour faire le travail et je dois de nouveau y retourner boutons de porte cassée vitres mal installé et l’affaire n’est pas encore terminé donc croyez-moi que la vie est plus que négatif est pas pub faite
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli au carglass de distré (49). L'intervention a duré 2h, temps annoncé dès le départ. Le seul bémol est qu'à la suite de l'intervention il restait plein de petits morceaux de caoutchouc sur le tableau de bord.
Avis vérifiéTravail bien fait
5 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe très sympa et très professionnelle
5 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne en charge de mon véhicule a été très professionnel
5 sept. 2021
Avis vérifiéCompétences travail soigne personnel sérieux et efficace. Je suis satisfait de la prestation
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéExcellent
5 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide du véhicule et equipe sympathique
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié le travail d'équipe.
Avis vérifiéTrès bien !
5 sept. 2021
Avis vérifiéService très rapide, efficace et personnel courtois et agréable.
Avis vérifiéTRES PRO