Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, très pro et un accueil super sympa ! En cas de problème, on peut vraiment compter sur eux. Service d'une très grande qualité.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très sympathique
5 sept. 2021
Avis vérifiéVoiture prise à l'heure convenue et rendue de même.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSeul regret le cadeau prévu il faut allez le chercher à plus de 50kms
5 sept. 2021
Avis vérifiéDes salariés très impliqués au sens du service exceptionnel. Résultat d’une pression excessive de la direction ?
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
5 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien pro, efficace et sympathique.
Avis vérifiépro ,sympa ,et ponctuel
5 sept. 2021
Avis vérifiéil m'on fait payer une franchise alors que j'en avait pas
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass.
5 sept. 2021
Avis vérifiéExactement comme le spot publicitaire Parfait !
Avis vérifiéSuper !!
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéRésultats nickel
5 sept. 2021
Avis vérifiéDélai rapide,pose parfaite et incroyable il on même nettoyé tout l'habitacle qui étais rempli de bout de verre du a mon pare-brise casser
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai apprécié la désinfection des clés de voiture par l'agent d'entretien
5 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme du centre,pour la qualité, délai, explications de l'intervention
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très pro et efficace. Très satisfait de la prestation globale.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service et accueil