Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
Avis vérifiéSuper efficace
Avis vérifiéJe recommande
4 sept. 2021
Avis vérifiéforce à acheter essuies glace filtres clim
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéTrès bonne acceuil
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, et très bien reçu
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéBien et sympathique
4 sept. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnels Très bon accueil
4 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, très bon travail ce qui peux expliqué qu'ils soit plus cher que le concessionnaire.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
4 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace.
4 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide rien à dire. Sinon le réparateur très sympa mais trop vendeur. Véhicule non aspiré bou de verre de partout c'est pou cela que j'ai pas mis 5 étoiles sinon r.a.s
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue et bien conseillé
Avis vérifiéDéjà dit
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais j'attends toujours mon abonnements 1 an à coyote a part ça très bien
4 sept. 2021
Avis vérifiéUne bonne accueil. Et service très rapide
4 sept. 2021
Avis vérifiéPRATIQUE POUR LE CHANGEMENT DE MON PARRE BRISE A DOMICILE MAIS UN PEU DECU DE CONSTATER QUE MON VEHICULE N'AVAIT PAS ETE NETTOYE COMME IL ETAIT PREVU DANS LA PUBLICITE A LA TELE.DES MINIS DEBRIS A L'INTERIEUR DE HABITACLE.
4 sept. 2021
Avis vérifiéEpouvantable ! Bon accueil et bon vouloir du responsable, vitre non disponible quasi 1 semaine de délai, mais voiture rendue très sale (malgré la facturation de 2 forfaits nettoyage / desinfection pour une seule voiture - car 2 interventions vitre passage éclat pare brise-) clairement aucun nettoyage effectué, il restait du verre et des éclats partout (sièges, moquettes / tapis, vide poches, résidus de scotch tout autour de la vitre qui a été remplacée, carreau sale, baguette aluminium du lèche vitre tordue, le responsable m'a indiqué qu'il allait ouvrir un dossier en interne, et depuis aucune nouvelle. Je ne conseille pas ce centre malgré la gentillesse de l'accueil.
Bonjour, merci pour votre considération, a ce jour je n'ai toujours pas eu de retour sur le remplacement de la baguette de portière passager sur ma BMW E46. Franchement cela ne fait que confirmer le manque de professionnalisme de votre centre de Béziers. J'espère peut être avoir des nouvelles, du centre sinon de votre part ? En vous remerciant pour votre suivi cordialement Franck LEFEBVRE
4 sept. 2021
Avis vérifiérendez vous pris à l heure et service impeccable et tres professionnel.