Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
2 sept. 2021
Avis vérifiéparfait équipe courtoise et professionnel
Avis vérifiéRAS professionnel
2 sept. 2021
Avis vérifiébravo pour un acceuil a taille humaine
Avis vérifiéPersonnels très pro et accueillant Rapidité Efficacité
Avis vérifiéRapide efficace aimable
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn personnel accueillant et un service impeccable. J'en suis très satisfaite
Avis vérifiérapide, sympa, pro
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe 9 août vous avez annoncé comme cadeau un aspirateur de voiture. Pourquoi n'en ai je pas eu droit. On m'a proposé un abonnement à Coyote.Celui ci ne m'intéresse pas je pense avoir droit à l'aspirateur, puisque la date de réparation de ma voiture correspond à ce Cadeau J'espère que vous allez me l'envoyer Merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité, rapide. Très bon accueil.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience bonne accueil la qualité du travail impeccable. On peut leur faire confiance.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace et ils te rendent ta voiture plus propre qu'elle ne l'est
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfaitement organisé . L intervenant a été courtois .rapide. efficace . Travail soigné . Je recommande
2 sept. 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère et travail plus que moyen
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Créneau rdv et temps d’immobilisation respectés. Prestation complète et soignée Accueil agréable et professionnel.
Avis vérifiésuper
2 sept. 2021
Avis vérifiéDu personnel a l'écoute et qui prends soin de ses clients. Au top
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne aimable et sympathique aussi bien à la prise de rendez-vous que pour l intervention.