Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
30 août 2021
Avis vérifiéC’est bien gentil de proposer des équipes glaces Ou autre soit disant cadeau quand il nous faut racheter la vignette crit air qui était sur le pare brise il faudrait d’abord voir l’essentiel obligatoire
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
Avis vérifiéNickel
30 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel..
30 août 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
30 août 2021
Avis vérifiéréparateurs travaillant sans masque dans l'enceinte du garage
30 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, les travaux sont faits proprement et dans les temps, je suis tout à fait satisfaite de cette intervention
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTres Bien!
30 août 2021
Avis vérifiéIntervention propre et soignée
30 août 2021
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, sens du service, respect des délais annoncés, proximité de mon domicile.
30 août 2021
Avis vérifiéPare brise neuf mais poussiéreux. Essuis glace non remis en place comme il faut. Proposition commerciale non tenue. ( toujours pas reçu la carte de lavage )
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Avis vérifiéBon prestataire
30 août 2021
Avis vérifiéSuper et bonne prise en charge.
30 août 2021
Avis vérifiéParfait, et le personnel est très agréable
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Super accueil et très bon accompagnement pour la réparation de notre bis de glace. Conseils pertinents et travail de qualité réalisé dans les temps, rien à dire, je recommande !
Avis vérifiéRien à dire
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil prise en charge simple et rapide. Explications claires
30 août 2021
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques et efficaces
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes explications. Le véhicule était prêt comme convenu