Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Équipe au top, intervention très professionnelle. Merci"
"Rapidité, efficacité, très bon accueil, travail bien fait."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bel accueil, réactif et réparation parfaite de mon pare-brise. Respect des horaires."
"Experience au top, tres fluide, professionel, de l'accueil jusqu'au remplacement de la vitre arriere, et je suis tres satisfaite. Recommande a 100%"
"Bien accueilli, aimable, continuer comme ça"
"Accueil chaleureux et souriant Explications claires Merci"
"Très bon professionnel sympathique nickel je le recommande"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
Avis vérifiéPonctuel et efficace
Avis vérifiétrès bien
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention qui a duré deux fois le temps prévu . Ils pensaient même ne pas y arriver et m ont propose de garder mon véhicule et d aller en louer un autre à 40 km de chez moi. Buses de lave glace non rebranchees que j ai découvert sur l Austerlitz qq h irez olus tard vibration dans les montants du pare brise tableau de bord non nettoyé . Bref une intervention déplorable même si les techniciens étaient aimables . Message de réclamation envoyé à carglass et aucune réponse depuis une semaine .
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Cela fait 3 fois que j écris à votre service consommateur qui ne prend pas la peine de me répondre . Service mauvais et service après vente lamentable! Dois je poster ce qui m est arrivé sur plus les réseaux sociaux pour espérer une réponse de votre part?
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRdv a mon bureau annulé obligation de rendre sur site sinon rien et pas celui le plus proche de mon bureau puis au dernier moment rdv de 10h avancé à 8h bref aucun respect du client puis cadeau non dispo chez norauto donc publicité mensongère pour l’inter sur site et re publicité mensongère pour le cadeau inexistant conclusion carglass s’est bien foutu de moi
Je suis vexé par le peu de considération de votre part envoyer une réponse standard sans compensation ni geste commercial est révélateur sur vos valeurs
17 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passé, le technicien m'a proposé les différents services nettoyage prévention covid de l'intérieur (payant) changement des essuie-glaces ( payant 58€) alors que la pub le dit clairement gratuit , etat de la batterie gratuit Voilà sinon pour le reste RAS
17 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien sauf les traces noires de doigts sur les montant blanc de mon pare brise! Dommage car sans cela ce serait un 100%
Avis vérifiétrès bien
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien très bon travail
17 sept. 2021
Avis vérifiéRdv deplacé car créneaux sur application furtif Toujours en attente du sms pour le cadeau 12 jours après Bref nul nul et nul
Pas le temps de m'amuser à contacter votre service conso
Avis vérifiéParfait.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper prise en ´ main
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et de très bon conseils.
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéTrès bon conseils
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, réactivité, simplicité, convivialité...
Avis vérifiéSuper , pro , efficace , chaleureux
17 sept. 2021
Avis vérifiéparfait et très aimables
Avis vérifiéexcellent( accueil
17 sept. 2021
Avis vérifiéOn m'a proposé une vérification du filtre habitacle et de la batterie en me disant qu'au final l'intervention durerait une demi heure. Au final, je reviens 3/4 d'heure après, la voiture toujours dans l'atelier, je me rends à l'accueil, on me dit qu'un technicien va venir me voir, effectivement 5 minutes après un employé arrive en me montrant un filtre neuf et le filtre habitacle tout défoncé. Devant mon étonnement, il me dit que c'est en le retirant que c'est arrivé ; et il me propose bien sûr de le remplacer par un Bosch, moyennant 50 €. J'appelle mon garagiste habituel, qui m'indique qu'au pire cela me couterait 20 à 25 € chez lui... Délai non tenu, et tentative de vente un peu forcée.
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass