Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Équipe au top, intervention très professionnelle. Merci"
"Rapidité, efficacité, très bon accueil, travail bien fait."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bel accueil, réactif et réparation parfaite de mon pare-brise. Respect des horaires."
"Experience au top, tres fluide, professionel, de l'accueil jusqu'au remplacement de la vitre arriere, et je suis tres satisfaite. Recommande a 100%"
"Bien accueilli, aimable, continuer comme ça"
"Accueil chaleureux et souriant Explications claires Merci"
"Très bon professionnel sympathique nickel je le recommande"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
Avis vérifiéBonne prestation
17 sept. 2021
Avis vérifiéQue de bien,les gens sont gentils et accueillant
Avis vérifiéCar Glace répare, mais aussi Car à glaçons remplace
Avis vérifiéTout à été OK
17 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV facile et rapide. Service client à l'écoute. Intervenant très pro. Rien à dire.
17 sept. 2021
Avis vérifiéHeure de rdv respectée et bonne prestation
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéagréable et efficace
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro , très cordial
17 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable et personnel compétent. Je recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéProblème rencontré lors de la prise de r.v., r.v. confirmé par mail et la centrale et non connu par l'agence de Saumur ? Pose du pare brise RAS mais tableau de bord non nettoyé.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
17 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et pédagogue.
Avis vérifiéRapide, efficace, courtois
17 sept. 2021
Avis vérifiéClair précis et agréable
17 sept. 2021
Avis vérifiéLa réparation de mon pare brise n’est pas transparente . Il reste un point opaque au centre de la fissure réparée. On est loin de ce qui est vendu dans la pub. Quant à l’offre sur les essuis glaces bosch. On m’a dit que mes essuis glaces étaient en bon état et que mon véhicule était entretenu par une société de leasing donc pas besoin de les changer. J’ai été un peu surpris par l’approche.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact. Pas de forcing à la vente
17 sept. 2021
Avis vérifié2h30 pour changer un parebrise sa fait long et en plus quand je suis revenue a 30min de la fin la personne commencer seulement pourquoi c'était une intervention chez vous
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
17 sept. 2021
Avis vérifiéTravail très bien effectué, dans le temps prévu Caméras d’aide à la conduite parfaites Et balais d’essuie-glace neuf
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien de la prise de rdv jusqu’à la fin