Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Équipe au top, intervention très professionnelle. Merci"
"Rapidité, efficacité, très bon accueil, travail bien fait."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bel accueil, réactif et réparation parfaite de mon pare-brise. Respect des horaires."
"Experience au top, tres fluide, professionel, de l'accueil jusqu'au remplacement de la vitre arriere, et je suis tres satisfaite. Recommande a 100%"
"Bien accueilli, aimable, continuer comme ça"
"Accueil chaleureux et souriant Explications claires Merci"
"Très bon professionnel sympathique nickel je le recommande"
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
Avis vérifiéexcelant, jovial
Avis vérifiéprofessionnel
17 sept. 2021
Avis vérifiéBonne intervention, bien planifiée
Avis vérifiéTrès bon services
Avis vérifiéTrès bonne prestation
17 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens sympas, professionnels, même sur des vieilles voitures
Avis vérifiéExellents services
17 sept. 2021
Avis vérifiéLes essuie-glaces n'ont pas été remis correctement et j'ai dû retourner au garage, cache camera n'a pas été fixer, trace de colle sur le capot.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
17 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite, rapide et personnels sympathiques et compétents
17 sept. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et propre (très important)
Avis vérifiéTres bon agent
17 sept. 2021
Avis vérifiéCarglass c'est très sérieux travail très propre
Avis vérifiéMagnifique
17 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et très bon accueil. Par contre, le plastique intérieur reste un peu marqué coté passager, dû a leur appareil certainement. Dommage, mais bon, je ferai malgré tout appel a eux en cas de problème.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à l'intervention , j'ai pu bénéficier d'un aspirateur et c'est très bien...dixit la pub télé. Néanmoins, impossible d'en obtenir chez Norauto car un bon nombre de centres sont en rupture de stock....
Avis vérifiéTOP !
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, ponctuel, courtois, travail soigné.
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès accueillant et super sympa
Avis vérifiéBonne prestation