Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
9 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très efficace et compétent. J'ai du passé une deuxième fois pour changer des enjoliveurs qui avaient été oubliés dans la commande de fourniture
9 août 2021
Avis vérifiéLes rdv sont donnés sur des plages horaires ou les centres Carglass sont fermés (Carglass Haudainville 55). Cela engendre un temps d'attente considérable : rdv a 13h15 pour une ouverture à 14h. On m'a rendu ma voiture sale, aucun coup de chiffon n'a été passé pour retirer les saletés de l'intervention sur mon tableau de bord et traces de graisse sur ma portière. J'imagine que les mesures évoquées lors de ma prise de rdv concernant le covid, a savoir, désinfection du véhicule après intervention, etc. n'ont pas été respectées...
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
9 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué Rien a redire
9 août 2021
Avis vérifiéY m’on casser mon bouton pour baisser la vitre C’est la première et dernière fois.
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
J’ai déjà était la semaine dernière pour faire réparer vos techiciens me dise qu’il peuvent rien faire car le bouton est casser donc il faut que j’en rachète un à mes frais voilà ce qu’il m’on dit.
9 août 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention respecté et travail très effectué.
9 août 2021
Avis vérifiétrès serviable gars très gentils
9 août 2021
Avis vérifiéArrivée à l'heure, agréable et gentil professionnel ! Ils ont était rapide et la pose de qualité !
9 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro.
Avis vérifiéTop merci
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéRapide efficace
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
9 août 2021
Avis vérifiéQq traces noires sur la carrosserie, un élément ds l habitacle pas bien clipper et les essuies glaces montés à l envers
Avis vérifiéTrès bonne intervention
9 août 2021
Avis vérifiéTrès pro et accueil parfait
9 août 2021
Avis vérifiéRdv pris en 2 secondes, pour le lendemain 👍 le monsieur s'est occupé de tout concernant l'assurance, coût= zéro euros 👍😊
9 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil. Personnel professionnel