Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
9 août 2021
Avis vérifiéAccueil et prestations impeccable
9 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide .Je recommande sans hésitation , service rapide et de qualité .
Avis vérifiétrès pro
9 août 2021
Avis vérifiéSuper, personnel très sympathique, intervention rapide.
9 août 2021
Avis vérifiéVraiment bof… délai assez long, vignette critair à repayer… un balai d’essuie glace offert et présenté comme un super cadeau… pour une prestation à 1500€ c’est pas non plus la lune…
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Avis vérifiéExcellent centre
9 août 2021
Avis vérifiéExcellent et irréprochable. Service client de qualité.
9 août 2021
Avis vérifiéJ'ai fait appel à carglass pour changer mon parebrise. Ils sont venu à domicile la prise de rendez vous a été super rapide sur internet. Le personnel était bien à l'écoute de mes demandes. Et même au-delà! Ils ont profiter de l'enlèvement du parebrise pour nettoyer le tableau de bord! Mon vraiment on peut faire appel à eux les yeux fermés !
Avis vérifiéRapide et efficace
9 août 2021
Avis vérifiéSur le site de Mende, intervention rapide et propre. Amabilité du technicien !
Avis vérifiéC’était parfait
Avis vérifiéParfait et efficace
9 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, prévenant et à l'écoute
9 août 2021
Avis vérifiéIl sont tres bien tres sympa la securite est respecter le rdv estrzpide et l intervention aussi
9 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, travail rapide, employés sympathiques et professionnels
9 août 2021
Avis vérifiéRien à dire si ce n’est le délai de rendez-vous pas trop rapide
9 août 2021
Avis vérifiérapide et efficace, bon accueil! RAS
Avis vérifiébien