Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéSérieux et rapide
3 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à mon domicile fut très bien et professionnel Par contre la plateforme téléphonique pas top et en plus on nous dit les essuis glace offert et rien car soit disant pas en stock alors que mon rendez vous était pris 4 jours d'avance. Soit disant ils doivent me les rapporter après il m'appelle pour me dire qu'il faut que j'aille les chercher alors que le centre est a 60 km de chez moi et depuis plus de nouvelles ! Bref heureusement que le professionnel fut bien sinon fiasco totale
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation .
Avis vérifiéRapidité, ponctualité, serieux
3 août 2021
Avis vérifiéLa centrale ne tient pas compte de la pose de midi lors de la prise de rendez-vous. Heureusement que l'équipe de l'agence de Saiintes a été parfaite.
Avis vérifiéPrestation excellente
3 août 2021
Avis vérifiéIntervention conforme, horaire tenu
3 août 2021
Avis vérifiébien , bravo !
Avis vérifiéCompétences Bon acceuil
Avis vérifiéEfficacité
3 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétant Très bonne prestation
3 août 2021
Avis vérifiéChangement de pare brise sur une Porsche 981 gts , câbles de détection coupés par le technicien ! Litige en cour avec le service consommation
3 août 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge parfaite
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Et le service fait très bien.
3 août 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire est très disponible.
Avis vérifiéRapide et serviable
3 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon service.
Avis vérifiétres bien