Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq se distingue par son service rapide et efficace, avec une équipe sympathique offrant des informations claires et rassurantes. L'établissement est très réactif, et les interventions sont réalisées avec professionnalisme et soin.
T.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et travail soigné ! Merci pour l'excellent accueil de la part de votre collègue Gilles cela fait plaisir !
Dominique B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications données avant et après l'intervention, travail très bien effectué.
Karim K.
Avis vérifiéPro et sympathique
Xavier S.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès facilement joignable, réactive, informations claires et rassurantes. tout s'est déroulé de manière simple et fluide
Karime M.
Avis vérifiéNikel
Stephane G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Ludivine L.
Avis vérifiéImpeccable rapide efficace
Remy B.
22 mai 2026
Avis vérifiéPoints négatifs : Approche trop commercial ( limite pousser à la vente ). Vous devriez tenir informer des différentes possibilités avant l’intervention comme ça le client n’est pas pris au dépourvu. Si je n’avais pas remarqué qu’il y avait un soucis au niveau de la caméra de mon pare-brise, je repartais comme ça.. Point positif : personnel agréable et poli. Pas d’attente en arrivant sur place. efficace.
P.
22 mai 2026
Avis vérifiétravaille pro, propre et soigné. Déçue, car je n'ai bénéficié d'aucun cadeaux
Charli B.
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Peggy C.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et rapide.
C.
14 mai 2026
Avis vérifiétravail bien fait et très pro
Audrey L.
Avis vérifiéAu top ! Hyper patient. Service rapide. Merci
Christian G.
12 mai 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé, accueil convivial, sérieux de la prestation
Raphael G.
B. L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Arthur D.
24 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Moigne L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant sympathique et compétent
Johan D.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien. rien à redire, très pro