Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq se distingue par son service rapide et efficace, avec une équipe sympathique offrant des informations claires et rassurantes. L'établissement est très réactif, et les interventions sont réalisées avec professionnalisme et soin.
24 sept. 2021
22 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel aimable, qui explique le déroulement de l'intervention.
20 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi accueillant.
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 sept. 2021
Avis vérifiétrès sympa rien à dire
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéTrès professionnel
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro comme d'habitude
19 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonne experience
15 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, personnels compétents et agréables
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès aimable, très professionnel, plutôt rapide, arrangeants
14 sept. 2021
Avis vérifiébelle réactivité, très bien.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace
12 sept. 2021
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience dans l ensemble car deja il manquer du gel pour mon rétro intérieur donc il a du reprendre rdv avec moi ,même si il a respecter son engagement en finalisant la pose du pare prise le lendemain !! Je me suis retrouvé avec des marques de scotche dur mon toit car ils mettent un scotche apres la pose du pare prise et lors du retrait je me suis appercu 3 jours apres lors du lavage auto qu il y avait de grosse marque de scotche laissé sur le toit impossible a enlever espère que ca va partir au fur et a mesure ... et voulez récupérer un autocollant affecté a mon pare prise avant j aurai préférer aussi qu il me dise qu il n'était pas possible pour lui de le recoller sur le pare prise plutôt que de le mettre avec deux bouts de scotche blanc qui faisait degeulasse breff pas du tout satisfaite de la prestation qui ne mérite pas un 5 étoiles du tout !ce sera la dernière fois pour ma 2 ème voiture qui a auusi un impact j irais a la concurance sans hésiter !!!
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq