Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq se distingue par son service rapide et efficace, avec une équipe sympathique offrant des informations claires et rassurantes. L'établissement est très réactif, et les interventions sont réalisées avec professionnalisme et soin.
10 sept. 2021
8 sept. 2021
Avis vérifiéTout ce que j'avais vu dans les publicités est vrai : intervention à mon domicile, 30mn pour réparer l'impact sur mon pare-brise, compétence du technicien, rien à payer, et le cadeau.... Tout a été parfait. L'impact ne se voit presque plus et la réparation est garantie à vie. Je recommande
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès gentil
6 sept. 2021
Avis vérifiéTop.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRAS merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais en tout cas je n’ai pas eu mon cadeau d’aspirateur de voiture
Avis vérifiéservice impeccable
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, juste oublié de prévenir qu'il ne fallait pas passer de contrôle technique dans les 3 jours qui suivent (vibrations). Je l'ai passé le lendemain et apparemment pas de problème depuis
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service, de le réservation avec la déclaration du sinistre au changement des pièces.
Avis vérifiéNickel
30 août 2021
Avis vérifiéJuste top comme toujours!
30 août 2021
Avis vérifiéLe véhicule n à pas été soigneusement nettoyé
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTop expérience
27 août 2021
Avis vérifiéExcellente équipe
24 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique, je recommande !
23 août 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité tant au niveau humain que matériel
21 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Accueil très agréable.