Avis clients de Carglass Saint Quentin

4.9 / 5

Calculé à partir de 133 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1336 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Saint Quentin
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

11 Bis Boulevard Gambetta 2100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Saint Quentin

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par . X.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par . O.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Accueil au top, réalisation dans les temps, travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Je recommande a 200% personnes très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.

• 5 / 5

L'accueil, les explications, le job en lui même. Mes 2 interlocuteurs ont été parfait ! Très bon service. Des gens investis dans leur travail 👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 5 / 5

Impeccable de la prise en charge jusque la remise du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

• 5 / 5

Super rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . E.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par . F.

Super, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

• 5 / 5

très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

• 5 / 5

Poli professionnel à l’écoute et donne de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Accueil sympa, travail soigné et recommandations intéressantes qu'on ne nous donne pas toujours dans les garages concernant d'éventuellles réparations qui seraient à faire.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AIME F.

• 3 / 5

nettoyage a revoir reste du verre

Avis du , suite à une expérience du par . S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

excellent service

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 4 / 5

Intervention très bien dommage que l'éclat du pare brise se voit encore légèrement après réparation...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

très bon accueil équipe très professionnelle rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Technicien efficace et aimable Bonne communication sur le rdv

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Sérieux, à l'écoute du client, très bien accueilli et prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *

• 5 / 5

personnel courtois et service impeccable sur tout les points je les recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Accueil et prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

très bon service équipe agréable et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Bon accueil et travail bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Technicien très pro et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

T bien

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 4 / 5

Bon acceuil et travail propre.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 4 / 5

Aimable mais vehicule mal nettoyé il restait plein de paillette de verre

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 3 / 5

Je ne souhaitais pas d'autre contrôle Juste changer mon pare brise J'ai accepté le changement des balais d'essuie glace mais J'ai trouvé le prix demandé très élevé Ceci dit, bon accueil et réparation tout à fait correcte

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Très bon accueil, service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *

• 5 / 5

Très rapide travail soigné et les personnes super sympa..

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Tres bien accueillie renseignements parfait rres bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *

rapidite d'intervention merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

bonne réception de l'équipe et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et un travail professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Notre expérience a été plus que parfaite puisque l'équipe a su me conseiller mieux que le garagiste. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon travail. Rendez-vous rapide . Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Bonne prestation,personnel aimable et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

Très bon travail et très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et un travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge de mon véhicule, je recommande l’agence de st quentin à 100% !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

personnel très compétent soigneux aimable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 5 / 5

Très bon service, technicien au top....

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 5 / 5

Travail très sérieux.Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Intervenant super et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

• 4 / 5

Très bon service, travail quasis irréprochable sauf que Carglass offre un aspi Norauto en publicité en ce moment( que je n'ai pas eu !! un oubli , certainement.)

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 1 / 5

Manque de communication

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié de notre promotion. Nous nous efforçons d'offrir les meilleures offres à tous nos clients, mais il peut y avoir des circonstances qui empêchent certains clients de profiter de nos promotions. Nous vous invitons à vérifier que votre intervention vitrage a bien eu lieu, ou a été programmée, pendant les dates de la promotion et, si c'est le cas, veuillez contacter notre service consommateurs pour obtenir de l'aide : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Réponse de Françoise G

Bonjour, Ce n'est pas un problème de promotion mais de communication pour réparer ou changer le pare brise. Après avoir été appelé par un de vos conseillers me demandant de me rendre dans l'agence qui à pris en charge mon véhicule pour résoudre le problème et qu'il allait la prévenir de mon passage, le responsable était absent et devait me rappeler, je suis toujours dans l'attente de son appel. Je constate un manque de suivi et de sérieux dans vos prestations. Si joint mon numéro de téléphone 06 09 86 88 91 si vous voulez plus de détails Cordialement Mr Kwapisz

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Très bonne intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

• 5 / 5

Très content du service de St quentin .. surtout de l employé qui c est chargé de ma voiture .. encore un grand merci à lui .. très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE O. *

• 5 / 5

Rapidité pour la prise de rendez-vous bon accueil, explication précise sur l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 1 / 5

Horaires du rdv non respectés mais surtout dommage sur le toit du véhicule non assumé par le technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de Marguerite B

Bonjour, merci de votre réponse mais cela a déjà été fait. A ce jour carglass ne reconnaît pas son erreur et ce litige va me prendre du temps et de l’énergie. Donc je recommande pas du tout cette société qui ne prend pas soin des véhicules et qui n’assume pas ses erreurs.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

très bon accueil, rapidité, efficacité, professionnalisme. je recommande sans soucis!!!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 2 / 5

Prestation réalisé correctement mais force le client à autre chose essuie glace filtre etc

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER I. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Très professionnel et poli

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 5 / 5

Service rapide et intervention très bien réalisée. Acceuil et conseils adéquates.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

Intervention réalisée avec professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Très bon accueil Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bon conseil. Délai d'intervention respecté. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 4 / 5

Centre très à l'écoute du client et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Rdv respecté accueil parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Très bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Très satisfaite du service Carglass. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Agent très pro

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 5 / 5

Bonne intervention, produit vendu de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

respect du temps, soin apporté au véhicule, amabilité, conseils techniques

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 2 / 5

pare brise réparé mais effet de gêne toujours présent et désagrément à la conduite

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Efficace et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *