Evaluations clients Carglass Saint Quentin
prestation ok
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très bon accueil travail propre ds les delais
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Service rapide et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Personnel, serviable, charmant, très accueillant. La prestation servi a été à la hauteur de mes attentes et a répondu à tous. Elle me demande d’intervention s’est super bien passé et plus rapide de ce que l’on m’avez annoncé. Un grand merci à l’employé qui est intervenu sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
accueil et prise en charge au top .explications claires ,précises .bienveillance du personnel.résultat du travail bien fait plus des extras ..lavages vitres aspirateur ... satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Très bon accueil et prise en charge. Je recommande le centre de St Quentin
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Travail sérieux et rapide , équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Très bon travaille effectué
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Un accueil client parfait réparation au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Le technicien était très agréable et très professionnel Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Travail soigné et sérieux. Pas de rdv rapide à l’agence carglass près de mon domicile. Remplacement à domicile ou sur mon lieu de travail impossible. Cadeau non offert . Dommage ! Les publicités nous vendent du rêve
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
C'est rapide, bien fait petit café pour patienter et un coup d'aspi quand ils ont fini. Pas mal !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Très bon accueil,intervention rapide et professionnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Super travail 👍rapidité du rdv, bonne accueil téléphonique, à l'écoute, gentillesse, et ponctuelle au rdv. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
J'attribue une note de 10 sur 10 du début de la prise de rendez-vous à la fin de la prestation pour réparer ma lunette arrière bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Expérience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
J’ai été très bien accueilli, Je recommande, ma voiture, en plus du pare-brise changé, a été nettoyée Très professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Parfait. Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Super accueil, équipe très pro. 👍
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Intervenant sympathique Je déplore toutefois les tentatives mercantiles visant à me faire remplacer un pare brise alors qu une simple réparation sur un impact suffisait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Très satisfaite de l'intervention sur mon véhicule tant par le travail réalisé que par l l'intervenant. Par contre je n'ai aucune nouvelle du bon d'achat de 60 €comme annoncé par les pubs de la TV
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Votre code promotion KARCHER vous ai transmis de nouveau par SMS ce jour. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Sincèrement 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Très bonne accueil rien à redire sur la qualité de leur travail
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellent accueil avec des gens agréables et souriants. Petit bonus un café pour attendre le temps de la réparation de mon impact . Merci 😃
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Equipe très souriante, agréable très à l écoute des clients les travaux ont été bien réalise..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Travail bien fait et en a l heure du rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Très bon accueil et changement de batterie rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
très bon accueil et travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Très bonne prestation Depaneur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Professionnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Accueil et intervention parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Très professionnel travail et suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil, respect des horaires, accompagnement démarches avec l’assurance, travail très qualitatif, rdv adapté avec mes contraintes, essuie-glaces offerts. Aucun point négatif
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Très bon accueil, personnel compétent et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
ponctuel, sérieux, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel prise de rendez-vous rapide travaille impeccable il nettoyer meme la voiture a l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Travail parfait équipe souriante et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tous c'est très bien passé avec le technicien bonne expérience avec Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Très bon technicien . Sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Parfait de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Très bonne expérience. Personnel très professionnel et très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bon accueil et très bonne prestation Super équipe a saint quentin
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
travaille propre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
PARFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
bon accueil !! equipe serieuse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Prestation de qualité et accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Bonjour,en une phrase nous avons eu un professionnel , parfait de a à z merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Impeccable ! Pour prendre rdv c'est très facile, Carglass s'occupe de tout auprès de l'assurance, et le travail est bien fait et dans les délais annoncés. J'ai été très bien accueilli, j'ai même eu un petit café :)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Accueil et travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
C'était très bien 👌
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Service rapide, communication claire et précise.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Tres bonne accuielle a l ecoute et travail très bien fais
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Muito bom atendimento
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Intervention efficace et rapide, personnel aimable et aidant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Excellent acceuil et trés bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Très bien reçu et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
INTERVENTION RAPIDE ET SOIGNER
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Rapidité, efficacité, cadeau promo, diagnostics gratuits, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Techniciens très réactifs Travail propre et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Seul le pare brise commandé ne correspondait pas à ma voiture. Un nouveau RDV à été fixé à la réception du bon pare brise. Amabilité remarquable de l'ensemble du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Bonne accueil ,réparation rapide et efficace et bonne information
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bon accueil et personnels de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Rapide efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
TRES BIEN BON ACCUEIL ET CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Parfait de A à Z. Prise en charge simple et rapide. Une équipe professionnelle et passionné. Ma voiture m’a etait rendu aspirée, désinfectée, les vitrées faites, les poussières faites, les montants de portes. Le contrôle du filtre habitacle, la puissance de a batterie faite. Franchement rien a redire. C’était parfait. C’est rare aujourd’hui d’avoir du travail bien fait mais quand c’est le cas il faut le mentionner. Je recommanderai sans hésitation carglass. Merci Guillaume pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Tres accueillant, très minutieux, travail très bien exécuté très propres bien esplicatife, donne de bon conseil très satisfaite de leur travail
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Bon accueil et bonne qualité de réparation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Très bonne prise en charge du véhicule, très aimable, à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
tres content
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Du travail de pro. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Tres bon accueil et trevail rapide et propre et bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Superbe équipe à Saint Quentin !!! Très bien accueilli !!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *