Carglass Luce offre un service de qualité avec une équipe agréable et professionnelle. L'accueil est chaleureux, et l'efficacité des interventions est souvent soulignée. Les rendez-vous sont faciles à obtenir et les clients apprécient le soin apporté à leurs véhicules.
17 févr. 2021
16 févr. 2021
J'attend toujours le code que l'on devait me transmettre par mail pour bénéficier du cadeau "dégivrant chauffant" malgré mes 2 relances. De plus mes essuis glaces avant et arrière ont été remplaces alors que ceux-ci étaient casi-neufs et ne connaissant rien et faisant surtout confiance. Le technicien a profité de la situation, mon mari n'étant pas présent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir votre code promotion. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
Merci pour votre retour concernant le dégivrant, et pour le reste de ma réclamation?
13 févr. 2021
les essuies glaces n'ont pas été remonté correctement obligé d'aller au garage. Et plusieurs saleté à l'intérieur de l'habitacle non nettoyé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
13 févr. 2021
Très bien personne gentil et professionnel
13 févr. 2021
Accueil excellent Réparation rapide et bien exécutée
Très professionnel
12 févr. 2021
De la prise en charge à la restitution du véhicule le service client est complet
12 févr. 2021
Très bien, rapide et efficace. Des personnes très gentilles et accueillantes
Super
12 févr. 2021
Très bonne accueil et serviable
12 févr. 2021
Très satisfaite de la prestation.
12 févr. 2021
Totalement satisfait du service et des délais. Service réalisé conforme à ce qui avait été annoncé.