L'établissement Carglass Dreux se distingue par son accueil chaleureux, la réactivité de son équipe et la qualité de ses interventions, toujours rapides et efficaces.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très bons intervenants
28 juil. 2024
Avis vérifiépouvoir etre fais a domicile
26 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Le technicien était aimable et le travail bien réalisé.
23 juil. 2024
Avis vérifiéToujours parfait
18 juil. 2024
Avis vérifiésuper accueil, travaux dans les temps, véhicule restitué propre, parfaite prestation
16 juil. 2024
Avis vérifiéTop
7 juil. 2024
Avis vérifiéAssez bien
2 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite des échanges et explications.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon résultat et à l’écoute de se que je dis
30 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, très bon comportement de la personne qui a intervenu
25 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et à l'écoute prévient avant d'arriver à domicile ce qui est un plus
24 juin 2024
Avis vérifiéMerci à l’équipe pour le très bon travail réalisé rapidement.
23 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable. Explications claires et intervention nickel. Il n’y a rien à dire de plus . Un travail de qualité. Merci :)