Carglass Dreux donne le sentiment d’un établissement bien organisé, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé chaleureux. Les clients retiennent surtout la simplicité des démarches, la réactivité et un travail soigné, avec des techniciens perçus comme aimables et professionnels.
"très bon travail et très bon accueil"
"Accueil parfait. Travail bien fait. Je recommande"
"Trés bon conseil, professionnel et accueil agreable"
"Bonne communication Rendez-vous rapide"
"Prise en charge à l'heure, travail soigné et fait plus rapidement que prévu."
"Réactif prestation rapide bonne prise en charge"
"Très bonne intervention avec un accueil parfait."
"Ecoute du client, flexibilité, travail de qualité effectué dasn les délais. Techniciens aimables: Excellent !"
"Professionnalisme de haute qualité, personnel à l'écoute du client et de bons conseils"
V. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDans sa globalité , l'intervention rien à dire , peu être juste bien vérifier les trace de colle sur le capot et autre petit débris de coupe de l'ancien par brise et le coup daspi très sommaire a l'intérieur
Réponse de Carglass Dreux
D. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel, qui prend le temps d'expliquer
T. J.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Professionnels agréables et à l’écoute.
C. F.
Avis vérifiéRapide et efficace
E.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge simple, réparation rapide d'un impact, j'ai apprécié le nettoyage intérieur du pare-brise.
J. S.
16 janv. 2025
Avis vérifiésuper services rien a dire
J. L.
Avis vérifiéImpec
R. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation par des professionnels compétents
S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Merci beaucoup
P. R.
C. P.
Avis vérifiéPrestation parfaite
M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Un seul axe d'amélioration: réparer la machine à café ! :-)
J. N.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRDV et intervention rapides, intervention propre, service client excellent. Merci au personnel qui m'a prise en charge en urgence.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBonne accueil. Très bon service
G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et Efficace, très sympathique
A.
3 déc. 2024