L'établissement de Carglass à Créteil-Pompadour se distingue par son équipe sympathique et professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la satisfaction globale de leur expérience, ainsi que la qualité de la prise en charge.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait.
4 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne vois pas comment l'on peut faire pire: -rdv un samedi mais impossibilité de faire réparer mon impact -rdv le samedi suivant toujours impossibilité de faire réparer mon impact -rdv mercredi suivant chez moi entre 8h et 13h. 13h05 toujours personne. J'appelle carglass.On me demande d'appeler à partir de 13h45. Je pars travailler à 2 pas de chez moi .Je raccroche après un appel professionnel. Le technicien a essayé de m'appeler à 13h35. Je rappelle. Il est déjà reparti. Il faut que j'appelle une nouvelle fois l'assistance pour qu'elle le fasse revenir. Le technicien me dit "Ca ne se fait pas ce que vous faites de téléphoner pour vous plaindre". Non, ce qui ne se fait pas, c'est de ne pas respecter une plage de 5 heures.Le monde à l'envers. -Quelques jours après, il y a une promotion sur les essuie-glace. J'appelle pour demander s'il est possible de bénéficier de cette offre plutôt que de la précédente qui ne m'intéresse pas. La réponse est non. Aucune souplesse. Vous l'avez compris, je suis extrêmement déçu et remonté suite à cette mauvaise expérience. Seul point positif, j'ai toujours été bien reçu au téléphone par l'assistance (cordialité et écoute).