L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
7 nov. 2023
4 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace !
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et un très bon accueil
1 nov. 2023
Avis vérifiéParfait 👍
28 oct. 2023
Avis vérifiébien
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bonne prestation, mais précisé les horaires de fermeture de la pause déjeuner lorsque la récupération du véhicule ce fait à midi. Car obligé d’attendre 1h30 devant le centre, heureusement qu’il ne pleuvait pas ce jour là
26 oct. 2023
Avis vérifiéJuste bien
Réponse de carglass.fr
Je pense que c’est normal de répondre à vos questions
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien réalisé
24 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel, prise en charge OK, temps d'attente pour récupérer le véhicule conforme. Travaux parfaitement exécutés.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très rapide et professionnel.
19 oct. 2023
Avis vérifiéSUPZER BIEN
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, directement sur mon lieu de travail. Pratique, rapide et efficace.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien a l'heure et très pro
14 oct. 2023
Avis vérifiérespect des horaires - travail impeccable - très bon accueil
12 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est très Bien passé
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par téléphone, sur place un accueil chaleureux et des techniciens souriants et aimable, une équipe très professionnelle et dévouée.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Avis vérifiébien