Carglass Melun inspire surtout une expérience fluide, avec un accueil chaleureux, des explications claires et un rendez-vous simple à obtenir. Les clients retiennent aussi la ponctualité, la rapidité d’intervention et le sérieux du personnel, ce qui réduit nettement l’attente et l’inquiétude au moment du remplacement.
"Très bien accueilli et très professionnel"
"Accueil chaleureux service impeccable"
"Service rapide et professionnel"
"Très bien, bon accueil service fait rapidement"
"Parfait, excellent travail Votre reparateur très aimable et bon sens du travail et très sérieux."
"Très rapide, agréable, et professionnel."
"Tres bonne équipe"
"Réveil rapide, interlocutrice professionnelle, intervenant ponctuel, sympathique et professionnel."
"bon accueil et efficacité technique"
Avis vérifiéc'est parfait
4 mai 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé
4 mai 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique et physique excellent !
3 mai 2024
Avis vérifiéSuper prestation sur ma Scenic 2. Merci à Sylvain qui s'est occupé du remplacement de mon pare-brise. Service impeccable.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil excellent avec explications et accompagnement : Je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait du premier contact au Tel, à l’accueil fort agréable et très Pro à l’agence et la qualité de la prestation. Encore merci.
Réponse de Carglass Melun
27 avr. 2024
Avis vérifiéClarté, service et cordialité. Tout le personnel concerné. Parfait
26 avr. 2024
Avis vérifiéTravaille bien exécuter Bon conseil
26 avr. 2024
Avis vérifiéParfait travail très bien effectué, amabilité de l'accueil , renseignements sur avantages possibles
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, gentillesse et professionnaliste
Avis vérifiéPratique et professionnel
Avis vérifiéTrès pro.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la prise de rdv jusqu'à l'intervention.
Réponse de Carglass Melun
20 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel a l'écoute et rapide.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil de la part de l équipe, ainsi que les explications concernant la réalisation des réparations.
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant de la part de tout le personnel ; travail impeccable. Ne rien changer.
13 avr. 2024
Avis vérifiéA l'exception de l'hôtesse d'accueil, l'équipe est très professionnelle. Merci