L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
14 janv. 2023
Avis vérifiéParfait 👌🏻
13 janv. 2023
Avis vérifiéje passe toujours par eux et je n'ai jamais eu aucuns soucis. Ils sont rapides courtois et sérieux
10 janv. 2023
Avis vérifié2 x RDVs ont été nécessaires en raison de défauts constatés (rayures) sur le premier pare-brise. Idéalement j’aurais aimé être informé avant de faire le déplacement ce qui m’a occasionné une perte de temps d’environ 1h.
7 janv. 2023
Avis vérifiéque du bien sauf que ça m'aurait bien plu qu'on redresse la portière. sinon contente
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention !
Avis vérifiéAmabilité rapidité efficacité
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme..
Réponse de carglass.fr
Les 2 interventions de carglass à Melun 77 ce sont très bien passées. Très percutantes. (L a 1ère sur notre 3008 et mardi sur le captur.) Cdt.
4 janv. 2023
Avis vérifiéAyant un véhicule immatriculé en Suisse, j'ai eu une très bonne prise en charge de la part de Carglass Suisse et Carglass France pour convenir rapidement d'un retour. J'en suis pleinement satisfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil les esplicatlons sont clairs le délai de l intervention respecté
23 déc. 2022
Avis vérifiésérieux
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très bon travail, très bien fait avec beaucoup de netteté et propreté. Je suis très content de mon passage chez carglass ma lunette arrière est comme neuf. 👍🏼
14 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriant, à l’heure et professionnel.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTres bonne réception
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéparation de mon pare brise effectuée rapidement. Heure du rdv respectée
6 déc. 2022
Avis vérifiéLeader sur le pare brise Carglass ainsi que ces collaborateurs sont vraiment exemplaires Continuez comme ça
30 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, travail très professionnel et personnel extrêmement gentil et aimable
Avis vérifiéSuper
30 nov. 2022
Avis vérifiéHoraires de rendez vous respecté, travail soigné et très professionnelle. Pàs de surprise, Informations en ce qui concerne la garantie bien expliquées. Véhicule rendu très propre.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe changement du part brise cest bien passer sauf que je nest jamais reçu mon cadeau norotau. Dommage !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre trousse à outil NORAUTO", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Bonjour affectivement je vient juste de recevoir le code promotionnel. Donc tout rentre dans l'ordre. Avec mes remerciements
25 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires