Un excellent accueil, une prise en charge rapide et un service professionnel caractérisent Carglass Chennevières Sur Marne. Le personnel est attentif et offre des interventions efficaces.
4 août 2024
Avis vérifiéPratique ( réparation à domicile ) et efficace
1 août 2024
Rien à redire , simple efficace
1 août 2024
Je viens de faire remplacer mon pare-brise chez Carglass et je suis extrêmement satisfait de leur service. Dès mon arrivée, j’ai été accueilli chaleureusement par une équipe professionnelle et attentive. Certe la réparation a pris de temps que prévu à cause du calibrage à faire minutieusement. De plus, le technicien a pris le temps de m’expliquer le processus. Le service client est impeccable et je recommande vivement Carglass à tous ceux qui ont besoin de réparer ou remplacer leur pare-brise. Un grand merci à toute l’équipe pour leur excellent travail ! A.A
30 juil. 2024
Équipe aimable, efficace, réactive. Rien à dire ! Bravo !
30 juil. 2024
Le top
26 juil. 2024
Satisfait !
23 juil. 2024
De l'accueil à la restitution de la voiture, ils ont été très pro. Je suis très satisfait du travail réalisé
23 juil. 2024
Personnel à l’écoute, très bon travail
18 juil. 2024
film lunette arriere perce oblige de remettre une protection moi meme ils sont pas professionnelle
18 juil. 2024
Équipe très professionnelle
16 juil. 2024
Très bonne accueil personnel agréable travail bien fait ✅ je recommande merci ☺️
16 juil. 2024
Très bien, mais j'aurai préféré avoir en cadeau un gonfleur pour pneu ou des essuie glace
16 juil. 2024
c'est la bonne note pour moi
16 juil. 2024
bien un petit probleme pour avoir le cadeau un lave vitre .pour moi le code est complique ,il aurait ete plus simple de le donner sur place ou pas faire de cadeau
13 juil. 2024
Tres bien
9 juil. 2024
4 juil. 2024
top !
2 juil. 2024
Ponctualité, efficacité, compétence, honnêteté.
2 juil. 2024
Bien vérifier la pause des éléments autour du pare-brise et la présence de toutes les vis et caches vis lors de la réception du véhicule. Compter 2h avant de récupérer la voiture même si vous avez rendez-vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
très bien