L’établissement Carglass à Chennevières-sur-Marne est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de son intervention. Les clients apprécient la rapidité du service et le professionnalisme de l’équipe, qui sait se montrer attentive et pédagogue.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
5 sept. 2024
Avis vérifiéProblèmes de finition caoutchouc décollé grille non remise etc... Pare-brise avec décalage de 3mm Suis revenu et ai vu le responsable pour signaler ce mauvais travail il a remis certaines choses mais le caoutchouc n'adherait plus au pare brise Il m'a dit que s'il y avait une fuite ou de l'air il fallait revenir c'était garanti En plus prévu 2h et ai attendu 3h15 Ai appelé le 0800515505 pour réclamation De plus un petit aspirateur offert Pas reçu de code pour le retirer Pas très sérieux tt ça
2 sept. 2024
Avis vérifiébonjour, équipe sérieuse, gentils et bon travail effectué sur ma Hyundai. Je recommande le centre CARGLASS de Chennevières s/m. Cordialement
2 sept. 2024
Avis vérifiéPour ma part ça s'est très bien passé
1 sept. 2024
Avis vérifiéefficacité rapidité et amabilité du réparateur
29 août 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel
28 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
27 août 2024
Avis vérifiépro rapide sympa
23 août 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très professionnelle
22 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil et travail soigné dans les temps.
22 août 2024
Avis vérifiéRdv rapide, et prise en charge également rien à redire
20 août 2024
Avis vérifiéTrop d'attente avant de voir quelqu'un à l'accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
16 août 2024
Avis vérifiéLa remplacement de mon parc brise s'est correctement, j'en suis satisfait. La durée annoncée a été très bien respectée!
14 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris la veille personnel très compétent pour la gestion du dossier Travail très bien fait et accueil très agréable
14 août 2024
Avis vérifiéPrestation et accueil très professionnels
13 août 2024
12 août 2024
Avis vérifiéTrès très bien
11 août 2024
Avis vérifiéSeule remarque: les essuie-glaces ont mal été remontés après avoir changé le pare-brise.
7 août 2024
Avis vérifiéTechnicien au top.
7 août 2024