L'établissement Carglass Saint-Brice-sous-Foret est apprécié pour son personnel sympathique et son service rapide et efficace. Les clients soulignent un accueil chaleureux et un travail soigné, avec des véhicules rendus propres. Les interventions sont réalisées avec professionnalisme et attention, renforçant la satisfaction des clients.
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
13 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil. La derniere fois , ils avaient réussi à réparer sans changer le pare-brise. Cette fois ci, l’impacte était trop gros. Il fallait le changer. J’allais donc avoir une franchise. Ils m’ont conseillé de négocier avec mon assureur. Et effectivement, ma franchise a sauter.je n’ai rien payé. Le rdv a été pris très vite, le travail a été encore une fois bien fait et terminé avant le délai prévu. J’avais pris mon PC pour me connecter à leur wifi et travailler sur place. Je n’ai donc pas perdu de temps. Et en plus, l’équipe est très sympa !
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueillent pro et rapide 👍👍👍
Avis vérifiéreactif
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Bonne continuation...
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel adorable!
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et très à l'écoute travail bien fait 😉
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service et très rapide. Par contre je n ai pas eu le code pour bénéficier de mon cadeau
28 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et service professionnel.
28 mars 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace
22 mars 2024
Avis vérifiéMerci Pauline de st Brice sous foret
20 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, à domicile, sans démarches auprès de l'assurance, tout est pris en charge. Service impeccable!
16 mars 2024
Avis vérifiéJ ai envoyé 3 mails toujours pas de retour . Publicité mensongère Je n y retournerais plus
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
16 mars 2024
Avis vérifiémerci intervention correct et ponctuel
16 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire, service au top. Technicien à l’heure et agréable durant la prestation et qui a su répondre à mes questions concernant la réparation.
16 mars 2024
Avis vérifiéBon service et accueil agréable
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, dommage qu'il reste des traces ( tenaces) sur le nouveau pare brise, sans doute les trace d'un film de protection