Carglass Saint-Brice-sous-Foret se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et une intervention efficace, offrant satisfaction et professionnalisme.
29 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez professionnels (pas d aspirateur pour retirer les morceaux de vitre cassée et refus de nettoyer les traces de sparadrap sur la peinture, sparadrap posé par eux même pour faire tenir une bâche en réparation provisoire) Résultat : je dois payer pour un nettoyage intérieur et extérieur de ma voiture (non couvert par l assurance )
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
26 sept. 2023
Intervention conforme aux attendus.
26 sept. 2023
Rapide et efficace
12 sept. 2023
Rapidité , bon service client
12 sept. 2023
Très efficace
7 sept. 2023
l'intervention Carglass a ete parfaite, malheureusement la promesse CADEAU aspirateur ne suis pas.J'attends depuis le 23 Août mon aspirateur qui devait m'être remis par NORAUTO HERBLAY. Mais toujours rien malgré la relance......Dommage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour je très satisfait de l'accueil de votre atelier carglass, le travail a été réalisé parfaitement et à l'heure précise, par des professionnels accueillants soigneux et et motivé par leur t. ravail.Je suis déçu comme je l'ai indiqué dans mon précédent commentaire par le centre norauto de montigny lès cormeille, qui ne me donne toujours pas signe de vie surl'aspirateur de voiture promis lors de votre intervention.
bonjour, je suis pleinement satisfait de l'intervention dans votre atelieroù j'ai été accueilli par un personnel chaleureux et motivé par leur travail.Mon mécontentement concerne le centre Norauto de Montigny lès Cormeilles qui ne m'a toujours pas remis l'aspirateur de voiture promis lors de l'intervention
Service irréprochable
Efficace et professionnel
6 sept. 2023
J’ai été très surprise que l’on ne me prévienne pas de l’horaire d’intervention. De plus j’avais demandé que mon chèque soit remis au 15 et il a été encaissé tout de suite !! Par contre le Reparateur a été très bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 sept. 2023
Véhicule pris à l’heure. Très bon accueil et le technicien a pris le soin de m’expliquer son intervention
Bonne prestation
Efficace et très propre
6 sept. 2023
J’ai bien été reçu très bon travail sur mon véhicule
6 sept. 2023
Trop long et trop compliqué pour récupérer l'aspirateur de voiture offert
Professionnel. A l'écoute Ponctualité
Super service. Equipe sympathique. Durée respectée. Merci
23 août 2023
Professionnel et rapide
23 août 2023
Service parfait : l'accueil à Saint Brice très chaleureux, voiture prise en charge rapidement et travail au top ! En plus la voiture a été nettoyé donc je n'ai plus de bout de verre. Merci beaucoup à toute l'équipe !