Le shop Carglass Magnanville est fréquemment salué pour son service rapide et professionnel. L’équipe est accueillante, à l'écoute, et assure des interventions de qualité. Les clients apprécient aussi le respect des délais et les conseils fournis. La plupart des avis soulignent un bon confort d'attente et une prestation soignée.
17 mai 2021
Avis vérifiéService au top, réparation rapide et de qualité, personnel très sympathique et professionnel -1 étoile car j’attends toujours mes balais d'essuie glace Bosh
17 mai 2021
parfait
15 mai 2021
Prise de rdv par internet confirmée par appel. Horaires d’intervention respectés, travaux expliqués. Rien à redire !
15 mai 2021
Bon acceuil. Sympatique. A l'heure.
12 mai 2021
Travail bien fait mai boîtier capteur mal emboîter et capteur mal axé mai fonctionnel
12 mai 2021
J'ai déjà donné mon avis!
Professionnel
Top!
9 mai 2021
Trois semaines d’attente pour une vitre latérale arrière??? La vitre descend de travers par rapport à l’autre côté mais c’est normal c’est la touche Garglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
5 mai 2021
Tout s’est très bien passé, rdv ponctuel, véhicule réparé dans les délais et agents très agréable
5 mai 2021
4 mai 2021
C'etait efficace
RAS.
Rapide et efficace.
Prise rapide du rdv . Bon conseille ensuite au top
29 avr. 2021
Prise de rdv facile. Travail propre et rapide Très bien accueilli
Tres bonne prestation
29 avr. 2021
Très bien. Simplement il serait mieux de donner le cadeau comme convenu en main propre plutôt que de passer par internet mail et adresse postale.
29 avr. 2021
Prise de RDV sur une plate-forme par téléphone, préparation de l'intervention de façon dématérialisée pour une prise en charge rapide au moment de l'intervention, bon accueil, prestation de qualité et un léger retard de restitution du véhicule en fin de travaux mais sans importance! Le personnel est courtois et intentionné. BIEN.