L'établissement Carglass à Osny se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une prise en charge soignée. Les clients apprécient la qualité des services et la courtoisie de l'équipe.
23 mai 2023
Avis vérifiéservice efficace et professionnel
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
20 mai 2023
Avis vérifiéC'était parfait
17 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel et efficace.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu travaux réalisés dans les temps
Réponse de carglass.fr
14 mai 2023
Avis vérifiéMoyen car suite à l'intervention de mon par brise il y a beaucoup de air qui rentre dans la voiture j'ai toujours fait confiance à carglass mais cette fois ci c'est pas le cas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
14 mai 2023
Avis vérifiéAssez rapide avec des explications correctes
Avis vérifiéTRES BIEN
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail effectué rapidement. Équipe, souriante et ponctuel. Merci
Avis vérifiéTrès professionnel
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant (ce qui deviens de plus en plus rare) prestations rapide et soignée je recommande
13 mai 2023
Avis vérifiéPonctualité, accueil sympathique. Travail bien fait.
13 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire, très bon accueil
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéBonne prestations
5 mai 2023
Avis vérifiéJaurais souhaité être prévenu de lheure de lintervention car jai du attendre les techniciens tout lapres midi. Sinon RAS bon boulot