Carglass Toulouse se distingue par un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel très professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la compétence de l'équipe.
25 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé très simplement, service très professionnel et bons conseils.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
24 mai 2023
Services (installation d'une vitre en plastic; installation de la vitre définitive) super bien organisés. Personnel d'une très grande amabilité.
très bien
Efficacité, gentillesse
23 mai 2023
Intervention prévue sur notre site pour un impact minuscule, votre opérateur repart en nous laissant un pare-brise fissuré sur 30 cm. La précédente intervention de changement de pare-brise il y a deux ans sur ce même véhicule nous avait couté un redressage de capot au niveau des essuie-glaces car pare-brise mal remonté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
23 mai 2023
TOP ! Les primes sont méritées, allez y généreusement !
17 mai 2023
Horaire respecter travail soigner et accueillir 👌
Rapides et efficaces
17 mai 2023
Rien à rededire le travail a été fait comme annoncé
17 mai 2023
Prise de rendez vous rapide accueil chaleureux avec les explications qui vont bien. Travail soigneux.
17 mai 2023
Bien reçu, à l'heure, voir même terminer plus tôt que prévu ,prestation de qualité.
Très bon travail
17 mai 2023
Très bon accueil, prestation de qualité
17 mai 2023
Très bon accueil et compétences
13 mai 2023
Le délai concernant la durée des travaux a été bien respecté, la prise de rendez-vous rapide. L'offre gratuite concernant les 2 points de contrôle a bien été utile car la batterie de mon véhicule étant morte, le changement a été fait rapidement. Merci pour votre implication, que ce soit à l'accueil ou à l'atelier. Je conseille vivement ce centre.
13 mai 2023
Très bien, bonne relation client.
13 mai 2023
Comme dans la pub! Juste parfait
Service de qualité
13 mai 2023
Très professionnel, je recommande !