L'agence Carglass de Sassenage offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et le personnel est à l'écoute, assurant une prise en charge efficace des véhicules.
4 juil. 2023
Avis vérifiéSamia de Carglass qui m'a contacté pour la prise de rendez-vous a été très agréable et elle m'a contacté très rapidement. Le technicien très agréable aussi et il m'a contacté pour l'heure du rendez-vous donc cela est très appréciable. Par contre le fameux cadeau du télépéage, je trouve que c'est un cadeau empoisonné car plus cher que si on le prend ailleurs du fait du prix de l'abonnement. Donc, je ne le prend pas et donc au final, je n'ai pas de cadeau. En ce qui concerne la facture, je ne comprends pas la différence des 2 centimes (1085,80 Euros ou 1085,82 Euros). J'aimerai bien avoir une explication concernant celà !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
4 juil. 2023
Très pro, rapide, accueil chaleureux
Efficacité et professionnalisme
Garantie à vie. A voir
22 juin 2023
Remplacement sur place et rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
20 juin 2023
Accueil bienveillant. Je suis venue pour un éclat de gravillon. Travail excellent, je suis repartie satisfaite, merci je reviendrai.
17 juin 2023
équipe très réactive et à l'écoute je pu rencontrer des gens aimable et professionnel J'ai eu droit à un travail soigné dans un délai très court
Tres bonne travaille
15 juin 2023
Rien de special, il reste un petit pet mais apparement peux pas etre completement enleve (normal reparation)
top
Très bonne expérience. Très professionnels. Super sympa
10 juin 2023
tip top
6 juin 2023
Excelent
4 juin 2023
Rdv rapide, travail efficace effectué en moins d' 1 h pour un bris de glace , bon accueil et prise en charge rapide.
1 juin 2023
Très professionnel et gentil
26 mai 2023
Je suis satisfaite de mon expérience avec le personnel de Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
23 mai 2023
Bon accueil, rapide
23 mai 2023
remise de la voiture alors que des éléments ne sont pas fixés (plafonnier) et vision tête haute complètement déréglée (projection sur le pare brise à droite de la fenêtre et penché sur la droite). Selon NISSAN pare brise mal installé ou mauvais choix de la qualité. merci de votre écoute
20 mai 2023
Top rapide efficace
17 mai 2023
Très bon accueil et services