Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
17 févr. 2022
Avis vérifiépas déçue de la prise en charge de mon véhicule , intervention nickel avec explication et nettoyage
17 févr. 2022
Bonne réparation, l’habitacle de la voiture a été nettoyé. Il ne reste plus qu’à recevoir le code pour obtenir le cadeau Karcher promis…
17 févr. 2022
Très bon technicien et de bon conseil …
17 févr. 2022
Très bonne prise en charge du premier appel au départ du technicien. Le service client carglass devrait servir de modèle à beaucoup de monde.
17 févr. 2022
Bravo à l'équipe sur place. Moins satisfaite du contact téléphonique avec le régisseur...pas d'écoute fiable!
Excellente prestation et prestataire
17 févr. 2022
Très bon accueil, mon véhicule a été pris en charge et remis en main propre comme neuf ! Merci.
TRES BON ACCUEIL ET SERVICE
Parfait et rapide
17 févr. 2022
C'est la 2ème fois en quelques années que j'utilise le service à domicile de Carglass. C'est toujours rapide et efficace. Je n'ai jamais rien à payer, Carglass s'occupe de tout en direct avec mon assurance à chaque fois. Un gain de temps en tous points, je recommande !
17 févr. 2022
Qu'ils veulent changer d'autres pièces hors du pare-brise alors que ce n'est pas signalé à l'avance et en plus on m'a fait changé sans arrêt le RDV alors que j'avais réservé sur Internet
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
17 févr. 2022
Excellent service, devis bien respecté.
16 févr. 2022
L'INTERVENANT A ETE RAPIDE ET EFFICACE EN PLUS D ETRE AGREABLE ET CHARMANT.
15 févr. 2022
intervention professionnelle et personnes compétentes et agréables
15 févr. 2022
Très bon accueil, très bon travail
12 févr. 2022
Merci à l'équipe très professionnelle.
12 févr. 2022
Excellent, accueil agréable, facilité administrative et surtout travail soigné et impeccable avec les explications détaillées du technicien ayant effectué les travaux sur le véhicule rendu propre. Avec en prime vérifications filtre et batterie. Très professionnel.
12 févr. 2022
Je suis très satisfaite de l'intervention de Carglass, en plus sur mon parking de travail. Aucun besoin de se déplacer.
Très professionnel et pratique