Carglass Lyon - Caluire est apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Le personnel est sympathique et l'accueil chaleureux, offrant un service rapide et de qualité. Les clients se disent satisfaits des travaux réalisés et de la propreté de leur véhicule.
26 févr. 2021
Avis vérifiéLe service s'est très bien déroulé mais j'avais pris Rdv à 10h 40; au premier entretien téléphonique il ma été proposé un Rdv 10 h et ensuite on m' laissé un message pour arriver à 9 h Cdt
19 févr. 2021
Rapide et efficace. Le personnel est très agréable. Je conseille carglass Caluire a tout le monde.
19 févr. 2021
Prise en charge lors de l'entretien de ma voiture à Norauto. Prestation rapide et technicien compétent et bienveillant.
Toujours au top
19 févr. 2021
Accueil avec le sourire, la sympathie et l'empathie. Que ce soit à l'accueil ou dans le garage tout le monde est gentil, souriant, et accessible. Merci !
très pro
Très Bonne Prestation
PARFAIT
16 févr. 2021
J’ai été contacté par l’administration des ventes pour RV à mon domicile ; le technicien est arrivé à l’heure. Réparation très bien faite. Rien à débourser, Aucune déclaration à faire à ma mutuelle, tout pris en charge par CarGlass. Très bon retour.
Parfait changé rien
16 févr. 2021
Très bel accueil, J'ai été rassuré tout au long et je recommande très fortement. Belle ambiance et c'est agréable de se retrouver face à des personnes souriantes, bienveillante et éfficace.
16 févr. 2021
Très bon accueil, respect timing annoncé, propose des contrôles à mon avis superflus pour une voiture régulièrement entretenue
Rapide, sympa, efficace
13 févr. 2021
Ça c'est bien passé mais ils ont laissé des marques de sangle sur le coffre et de la colle sur le pare-chocs.
Réponse de carglass.fr
12 févr. 2021
Super équipe professionnelle et humaine !
12 févr. 2021
Accueillant, souriant, serviable, commerçants et efficace