L'établissement Carglass à Saint-Étienne est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et sa rapidité d’intervention. Les clients soulignent le professionnalisme de l'équipe et la qualité du service, rendant l’expérience très satisfaisante.
Christophe G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge,rapidité d'intervention .
Denis M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRdv rapide
Marisa M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéréactivité suite à l'incidente entre assurance et CARGLASS très bien... Technicien a fait un très bon travail propre, garantie à vie T.B ! Intervention à domicile sans frais supplémentaire parfait !! Juste un détail frustrant ! Pourquoi le cadeau offert n'est pas remis directement au client à la fin de la pose au lieu de nous faire faire des trajets à NORAUTO à l'opposé du domicile ! arrivée là bas par une tiers personne ne pouvant m'y rendre, on annonce que l'aspirateur n'est pas disponible ce jour alors qu'il a été annoncé qu'il était prêt pour le samedi 13 h 30...!!!??? Nous avons trouvé cela très décevant mais surtout pourquoi n'est il pas offert le jour du dépannage à domicile !? merci beaucoup de toute votre attention dans mes mots.
Katy F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRas nickel
Eric G.
6 sept. 2025
Endrit S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
Franck E.
1 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Mohamed B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMagnifique
Jeremy M.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Dominique C.
12 août 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Délai intervention rapide. Explication du technicien très précise. Travail soigné et rapide.
Thierry S.
5 août 2025
Avis vérifiéEfficace rapide compètent
Jean pierre B.
1 août 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable et très professionnel. Travail rapide et parfait.
Christine F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Eric F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéclair net et précis travail très bien fait
Cecile M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéEmbêtée que la réparation n'est pas fonctionnée, et de devoir changer le pare brise... avec obligation de le faire en centre et non à domicile.... mais dans l'ensemble tout s'est bien passé. Bonne prise en charge, personnel sympathique et voiture rendue propre avec le petit cadeau en .
Denis B.
8 juil. 2025
Avis vérifiésatisfait de la prestation pour une première chez car glass je ne suis pas dessus accueil et rapidité nickel
Cedric T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de Carglass Firminy
Yacid D.
27 juin 2025
Avis vérifiéGood
Réponse de Carglass Firminy
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Martine G.
25 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Beaujeu J.
19 juin 2025
Avis vérifiéservice parfait par contre votre service est bien plus chere que chez vos concurents et pour le petit cadeau ( aspirateur ) il serai bien plus simple de le donner tout de suite plutot qu'aller le chercher a norauto qui se trouve pour ma part a plus de trente kms de chez moi je l'ai toujours pas c'est une usine a gaz avec un code qui n'ai pas retenu par norauto je pense que je l'aurai jamais