L'établissement Carglass à Marseille Sakakini est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme, offrant des prestations de qualité.
24 mai 2021
Avis vérifiéService de qualité, personnels très professionnels.
22 mai 2021
Avis vérifiéService et travail sérieux. Très bon accueil, je recommande !
17 mai 2021
Avis vérifiéil restait un bris de glace dans ma voiture
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien reçu et surtout tés bon travaille merci carglass
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonne prestation
4 mai 2021
Avis vérifiépersonnel sympathique et souriant. RDV rapide et installation de la pare brise le lendemain. Un coup d’aspi rapide uniquement dans le devant de ma voiture sans plus.
4 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait 👍
29 avr. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé, rapide,courtois.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrécis, pro, efficace et respectueux de ses clients
Avis vérifiétres bonne prestation
Avis vérifiétrés pro
18 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top comme d'habitude !
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve que votre publicité est un véritable mensonge !!!! un nettoyeur vitré offert pour une réparation d une vitre c’est tout faux !!!!!!! alors quand décembre pour la même réparation j’ai eu un dégivreur offert est là on me dit non c’est les essuie-glaces 😆
18 avr. 2021
Avis vérifiéL intervention s est tres bien passée, tout m a bien été expliqué.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Tout c'est passé comme prévu.
18 avr. 2021
Avis vérifiébonne réactivité des équipes sur place Travail rapide et efficace Amabilité
Avis vérifiéparfait
18 avr. 2021
Avis vérifiéon ne m'a pas offert le karcher sois disant offert à tous les clients...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce mécontentement mais vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave-vitres Karcher". Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass