Carglass Toulon se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant une prise en charge rapide et efficace, avec un excellent service.
1 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, bref, nickel.
31 août 2022
Avis vérifiéExcellent centre
25 août 2022
Avis vérifiéexcellent
25 août 2022
Avis vérifiéEquipe au petit soin, bienveillante, rapide et efficace. Merci
Avis vérifiéVendeur competent et sympathique . Technicien aussi
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien sérieux propre rapide J'attends toujours ma facture problème de mail c'est le seul bémol
20 août 2022
Avis vérifiéParfait à tous points de vue : accueil ponctuel et cordial, travail impeccable et bien expliqué, vitres nettoyées et un coup d’aspirateur en prime dans tout le véhicule. Un énorme merci à l’équipe de Toulon !
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service
18 août 2022
Avis vérifiéRapide efficace
13 août 2022
Avis vérifiéEfficace et compétent, avec en outre le sourire et la politesse. Je recommande !
13 août 2022
Avis vérifiéService client top
12 août 2022
Avis vérifiéSuper Centre, accueil, travail rapide et de qualité, je recommande sans hésitation.
12 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Personnel professionnel et sympathique.
12 août 2022
Avis vérifiéPersonnelles très compétents et très sympathique.
12 août 2022
Avis vérifiéRas tout été parfait et l’operateur très serviable et de bons conseiis
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRapide professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable. Intervention (changement pare-brise) rapide en un peu moins de 2 heures. Personnel disponible pour les questions et informations sur l'intervention. Résultats de qualité : pose, remise des vignettes et badge télépéage. Merci Carglass Toulon
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass Toulon
Afficher les commentaires Masquer les commentaires