L'établissement Carglass à Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient une intervention rapide et un personnel professionnel, offrant même des petits attentions comme le nettoyage de véhicule.
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à Carglass si nécessaire .
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention très bien effectuée aucun souci merci
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été prise en charge très rapidement pas des employés très gentils et professionnels
Avis vérifiéDisponible,aimable, très sympa
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéprofessionnel, accueillant, rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, efficace
26 avr. 2021
Avis vérifiéRien a redire c'est parfait
25 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel accueil top
24 avr. 2021
Avis vérifiéSuper service
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation !
Avis vérifiéService très professionnel
18 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service du poseur, diligent, précis, courtois tout en étant efficace. Dommage qu’il ait fallu 3 interventions sur place pour obtenir la bonne lunette ( les 2 premières fois il s’agissait d’un clone et la bonne lunette était celle de la marque Volkswagen); sans compter un 1er déplacement qu’on a effectué dans vos locaux d’Aubagne pour poser une lunette plastique en attendant votre 1ère intervention.
18 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
18 avr. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, l’accueil était bien également le service aussi cependant , la personne qui a changé mes essuies glaces a oublié de jeter les anciens et les a oublié dans le capo de ma voiture. Je m’en suis rendu compte car mon capo était de travers
Avis vérifiéparfait
17 avr. 2021
Avis vérifiéSociété très sérieuse .personnel très professionnel et très agréable encore merci. Rare de voir des entreprises aussi sérieuses et Professionnel dans leurs travail .
17 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe très s accueillante. Service au top. Rien à dire de plus.
15 avr. 2021
Avis vérifiéNICKEL