Carglass Orange se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la gentillesse des techniciens lors des prestations à domicile.
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé que pour changer une vitre arrière et une autre petite vitre, les tarifs étaient élevés même si l'intervention a été prise en charge par mon assurance. Il y a aussi un petit problème de communication pour l'heure de RV. Vous m'aviez donné RV à 15h30 alors que chez vous le RV était à 16h. Sinon rien à dire au sujet du travfail.
12 août 2022
Avis vérifiéL intervenant était très bien
12 août 2022
Avis vérifiéClimatisation un peu trop froide mais sinon très bonne expérience. Rapidité, aimabilité...
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellent travail. Professionnel.
Avis vérifiéRapidité efficacité gentillesse
Avis vérifiéService ok
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous en ligne tres simple et efficace. Intervention à domicile très pratique, efficace et ponctuelle. Prise en charge et formalités avec l'assurance entierement gérées par Carglass. Service impeccable
Avis vérifiéExcellent
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon travail sur l'impact de mon véhicule
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel devoué. Mario a été super il a été très arrangeant. Merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. A l'écoute. S'occupe de toutes les formalités. 10/10.
Avis vérifiéOk d’accord
31 juil. 2022
Avis vérifiépersonne très polie et agréable
31 juil. 2022
Avis vérifiéDommage je n’ai pas eu droit à la proposition de l’offre coyote …. Sinon l’intervention concernant le changement de mon pare-brise a été parfaite
Avis vérifiéTout bien.
Avis vérifiéTres professionnels
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
30 juil. 2022
Avis vérifiéBon travail, bon accueil
30 juil. 2022
Avis vérifiéConvivial, professionnel, à l'écoute super facile de prendre rendez-vous tout ce passe comme sur des roulettes