Carglass à Nice Dante est salué pour son accueil chaleureux, la réactivité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la qualité des interventions, souvent qualifiées de parfaites. Le service est jugé efficace, avec une bonne ponctualité et une attention particulière au détail.
10 mars 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, vendeur très commerciale. Super prestation et equipe
10 mars 2021
Intervention faite dans les temps et rien à redire sur la qualité du travail après 1 semaine pare-brise nickel Par contre le service de prise de rdv est un peu moins bon. 4 rdv différents sans même que l opératrice en soit informée, changement sans mon consentement etc...
très bien
Top rapide efficace
26 févr. 2021
Excellent service très biens situé
26 févr. 2021
Suite au remplacement d'une vitre, j'ai constaté des marques/rayures juste au dessous du cadre. On m'a expliqué que c'était le scotch (cache) qui avait été mis pendant la réparation... Le technicien a frotté, une fois avec un chiffon, me montrant que la trace partait bien, donc rien d'inquiétant (trace qui aurait pu être enlevée avant que je reprenne mon véhicule ceci dit...). Les rayures persistaient. Il a passé un produit pour polir. La rayure était toujours là. Suite à quoi, il m'a dit "maintenant on ne peut plus rien faire de mieux". Dépitée, je suis partie. En garant ma voiture, j'ai vérifié l'intérieur (que j'avais oublié de regarder sur place, tellement abasourdie de récupérer ma voiture dans cet état après une si petite intervention). Et là, je constate, consternée, que la mousse de l'habitacle est endommagée, comme rognée. Un travail d'amateur !!! Alors que l'on va chez Carglass habituellement pour avoir un vrai travail de professionnel. Je suis écoeurée de cette expérience (ma première et dernière). J'ai fait une réclamation. Toujours pas de nouvelles après une dizaine de jours...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Notre service consommateur est en charge de votre dossier afin de vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 févr. 2021
Seb très professionnel, 22ans de métier et toujours aussi minicieux Un gros bisous à lui (pif)
26 févr. 2021
Équipe très professionnel et très aimable
19 févr. 2021
Très bon accueil, efficace pour réparer et pour la prise en charge du véhicule. Démarche vers l'assurance très facile, l'équipe s'occupe de tout.
19 févr. 2021
Un accueil et un service trés professionnel qui au final s'avére moins professionnel par l'oubli de consigne.
19 févr. 2021
Déjà répondu à ce questionnaire !!! Merci d'en prendre bonne note !!!
19 févr. 2021
que c'est une bonne entreprise avec beaucoup de responsabilité
19 févr. 2021
Accueil très chaleureux, personnel très professionnel merci Carglass
19 févr. 2021
Intervention rapide et efficace, travail de pro, je recommande 👍
Tout a été parfait
Top.
17 févr. 2021
j’ai était servi par maxime, qui est très gentil, très serviable, tout s’est fait très rapidement, je recommandé a tous.
16 févr. 2021
réparation d'impact: au final la réparation reste bien visible; d'autre part, ils poussent à la consommation avec leur points de contrôle. Mon véhicule à 2 ans et le technicien m'explique que potentiellement ma batterie est en défaillance et qu'il faut changer le filtre habitacle alors qu'il vient d'être changé par le constructeur 1 semaine avant lors de la révision de la voiture...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglas
13 févr. 2021
Tres professionnel!!
13 févr. 2021
Accueil très agréable et le service impeccable, brava Carglass