L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
Avis vérifiétrès satisfait
24 nov. 2021
Avis vérifiéOn a pas pu remplacer mes essuie-glace (modèle pour mercédès classeB). J'ai opté pour des balais de Scénic Renault. J'ai dû revenir le lendemain car un des balais ne correspondait pas. J'ai été témoin d'un client mécontent car suite au remplacement de son pare-brise il avait eu des fuites dans son tableau de bord !
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéaccueil très correct
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéJe vous recommanderais
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel.
22 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge
21 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace
20 nov. 2021
Avis vérifiéTiptop
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien J'ai enlevé une étoile car la personne que j'ai eu au téléphone pour le rendez vous était très forceuse et redondante.
9 nov. 2021
Avis vérifié400kms a nos frais pour changer un pare-brise non conforme qui n’a pas été contrôlé lors de sa réception avant la pose …. Travail souillon , colle sur la carrosserie ..ou est le contrôle après la pose ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très disponible
Avis vérifiépersonel trés compétent
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et service
Avis vérifiéTRÈS PROFESSIONNEL ET TRÈS COURTOIS