L'établissement Carglass à Haguenau est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le service soigné et attentif, ainsi que les explications claires données par les techniciens. Les retours sont très positifs, soulignant la compétence et l'efficacité des interventions.
Jean marie H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTravail très consciencieux.
Pierre W.
Avis vérifiéRAS
Paul B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPour une première intervention chez Carglass, je suis vraiment satisfait. L’équipe a été accueillante, le travail soigné et tout s’est déroulé sans stress. Une expérience positive du début à la fin.
K.
31 mars 2026
Avis vérifiéEquipe au top !!
B.
31 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Andre R.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnels, et de bon conseil
Eric F.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent
Roland P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du centre carglass haguenau équipe Très sympathique Cordialement
Andre D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTB, mais votre cadeau pas du tout. La station total pour lavage vehicule se trouve a 20 Kms.
E.
18 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel rien à redire.
Claude B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès content très propre
D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait: prise en charge directe assurance, prise en charge du véhicule, explications, réception du véhicule, propreté...Merci!
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Filser J.
14 mars 2026
Celine B.
Avis vérifiéTrès bien. Très professionnel
Dominique S.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, ponctualité, travail bien fait
Daniel H.
13 mars 2026
Avis vérifiérdv ok respect horaire ok proprete apres intervantion 5/5.BRAVO.
Laurent K.
11 mars 2026
Avis vérifiéTravail bien fait
F.
5 mars 2026
Avis vérifiéjuste soucis la 1ere fois de la commande du mauvais pare brise à la mauvaise taille
Serge Z.
5 mars 2026
Avis vérifiéde vrais PROS
Stephanie T.
4 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise