L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
Thierry M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et travail professionnel
Luisa B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéservice au top du RDV jusqu'à l'intervention. informations claires avant l intervention. technicien ponctuel et professionnel
Patrick S.
Avis vérifiéImpeccable
Estelle R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon travail.
Jean-Paul D.
Avis vérifiéTrès bien !
Malory B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSuper rapidité ! Pas de problème avec le pare brise Néanmoins ma voiture est arrivé propre chez eux et est reparti avec pleins de saleté (poudre ...) suite au changement de pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre la rapidité de notre service, mais désolés d'apprendre que votre véhicule n'est pas reparti dans l'état attendu. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos standards. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Avis vérifiéAccueil , travail soigné
Amandine R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro
C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la prise de Rdv jusqu'à la restitution du véhicule
Claude B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait rien à dire au top
Alain D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait. Très professionnel.
Raymond W.
Avis vérifiéTrès professionnel
Corinne S.
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Christophe, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Bruno H.
Avis vérifiéTrès satisfait
E. M.
Avis vérifiéSuper
Stephane A.
Avis vérifiéRas
Werner S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGesamter Ablauf und Service waren sehr gut uns empfehlungswert.
Luan L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, l’intervention etait très professionnelle.