L'établissement Carglass à Haguenau est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le service soigné et attentif, ainsi que les explications claires données par les techniciens. Les retours sont très positifs, soulignant la compétence et l'efficacité des interventions.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, délai et prestation parfaits et partagés par l'ensemble de l'équipe.
Avis vérifiéSuper
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par le professionnalisme et l'efficacité de ce service. Gain de temps absolu pour les démarches avec l'assurance, travail très bien exécuté avec force explications sur tous les points annexes, amabilité extrême de l'ensemble du personnel, ponctualité, que demander de plus ?
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire !
17 févr. 2022
Avis vérifiéIl on bien travaillé, proprement si j'ai de nouveau un sinistre je n'hésiterais pas d'aller cher vous !
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très professionnel, nous a contacté pour nous informer de son arrivée dans les 20 minutes, à respecté le port du masque , nous a bien informé sur les risques possibles quant à l'intervention sur le pare brise.. possibilité de fissure pendant l'intervention, nous a informé que si l'impact réparé devait cédé, la garantie Carglass intervient car la réparation est garantie à vie. Merci au technicien qui a été d'une amabilité remarquable et fait preuve d'un professionnalisme sans faille .
15 févr. 2022
Avis vérifiéQue du bien. Travail sérieux
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiétop et rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, Réparation conforme et techniciens de bons conseils.
12 févr. 2022
Avis vérifiéVous êtes très bon dans ce domaine
Avis vérifiéTrès Bien réalisé
12 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide. Explications claires. Personnel accueillant. Travail soigné. Et intérieur de la voiture aspiré en plus ! Et en plus j'ai gagné un dégivreur automatique Karcher !
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien service impeccable ,je recommande.
Avis vérifié2eme fois chez eux et jamais de soucis
Avis vérifiéTrès bon service
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel très sympathique, prend le temps de bien expliquer et conseiller le client.
11 févr. 2022
Avis vérifiélégères rayures sur les montants de la carrosserie, problème déjà signalé pas de retour.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et explications au top. Vérification des différentes pièces annexes sur le véhicule. Nettoyage des clés avant remise en main. Parfait ! Merci encore !
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Travail soigné et accueil agréable et explications claires, précises et courtes qui permettent de bien comprendre. Cadeau dégivreur arrivé rapidement également.