L'établissement Carglass à Haguenau est fortement apprécié pour son service rapide et professionnel, avec des équipes amicales et attentives. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la qualité des prestations.
14 sept. 2021
Avis vérifiéSuper prestation personnels au top je conseil 👍👍👍👍
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien
8 sept. 2021
Avis vérifiéPousse à la consommation, voulait changer tout le pare brise alors qu'un simple éclat était visible. De plus il avait démonté le filtre de la climatisation sans mon avis pour le changer, j'ai refusé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel sympa
7 sept. 2021
Avis vérifiéTres professionel , rapide et efficace
7 sept. 2021
Avis vérifiéC’était très bien Pratique Sympas Le poseur était sympas et poli
4 sept. 2021
Avis vérifiétout est ok
4 sept. 2021
Avis vérifiéJuste parfait !
2 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable
30 août 2021
Avis vérifiéTrès pro, RAS
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rien a dire
27 août 2021
Avis vérifiéIls ont cassé mon pare brise et il fallait que je reviens 15j après et que je dérange quelqu’un pour me récupérer heureusement que je m’y suis pris assez tôt pour changer sinon je serai parti en vacances avec la fissure qu’ils ont fait
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiétres bien
14 août 2021
Avis vérifiéEn plus d'être compétents, je les ai trouvé aussi avenants et aussi sympathiques que dans la pub.
14 août 2021
Avis vérifiéSuper efficace, professionnel, rien à redire
10 août 2021
Avis vérifiésuper professionnel
10 août 2021
Avis vérifiéService efficace et clair. Facilité de prise de rendez-vous. Explications sur place claire et précises. Respect du planning horaire proposé.
9 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil. Personnel professionnel
4 août 2021
Avis vérifiéPrise de RDV rapide et bien planifiée avec scan en amont de la carte grise et assurance. Accueil agréable et ponctuel, travail rapide et très soigné (tableau de bord nettoyé...) Juste une signature sur la facture, rien à régler !!! Car glass gère avec l'assurance. Je recommande