Evaluations clients Carglass Cormontreuil
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par . Z.
Intervenant pas aimable qui fait son boulot Qui ce sert de son tel pour appeler le client comme s’il ne pouvait pas ce déplacer Aucune recommandation à notre entourage
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de BERNARD LSignalerBonjour Madame À quel numéro puis-je vous joindre Merci de votre réponse
Tres bon service efficace et clair
Très bien Temps respecté Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Rapidité et efficacité sont au rendez-vous. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROCHE_LIONEL V.
Rdv pris sur le site. Intervention rapide. L'intervenant peu aimable. Sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ras sur la prestation réalisée en magasin. Par contre les informations données au préalable au téléphone n’étaient pas les bonnes concernant les promotions en vigueur.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réparation à domicile,rendez vous facile à prendre.Le technicien a été parfait,très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY B.
Ponctuel, professionnel, agreable, efficace. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par PELAGIE J.
trés bon accueil, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réactif Intervenant sympa On attend toujours la carte cadeau...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Rapide,efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
J'ai du mal à comprendre que le technicien se déplace depuis les ardennes pour venir sur Reims. Du coup, je suis restée bloquée au bureau pratiquement la matinée. Alors que j'ai un site Carglass à 5minutes. Etrange!!!
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très très cordiale, ont même nettoyer ma voiture franchement top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Très bon contact et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Bonjour en ce qui concerne le pare brise,pas de problème mais en revanche,des divers voyants moteurs apparues , obligé de se rendre chez le concessionnaire,une perte de temps. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonne intervention, rien à redire sur le service proposé
Avis du , suite à une expérience du par COLINE S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon accueil, travaille excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
BONNE PRESTATION
Trés satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
Impeccable ! Personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
PERSONNELS PROFESSIONNELS DELAIS RESPECTE TOP
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très rapide . technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par POL S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
intervention rapide, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C'est formidable que CarGlass puisse se rendre sur place et réparer mon pare-brise pendant l'entretien de ma voiture. Une entreprise de vrais techniciens professionnels. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très accueillants. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très dommage que le dépanneur force la main de personnes âgées à changer des pièces qui n’en avaient pas besoin elles n’avaient que six mois d’usage je ne pense pas retravailler avec carglass à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
L'accueil du véhicule et le traitement ont toujours été agréables. Jusqu'à présent, aucun problème avec le remplacement du pare-brise, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GONZALO A.
réactivité, professionnel et service au top
Bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très pro et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Topppp toppp
Avis du , suite à une expérience du par ZIE ARNAUD Y.
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
J'ai reçu un très bon accueil et une très bonne prise en charge. Je n'ai rien à redire sur le service et le professionnalisme de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.
Rien à dire de négatif sur le service, au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Rapide et efficace,rien à dire nickel
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Intervention très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rien à redire sur l intervention ni les techniciens
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
tres bon acceuil et service de la part de Carglass Cormontreuil. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Soigneux et attentif. Technicien très compétent. Merci pour votre aide et votre rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
intervention rapide et de qualité
Très .Bien Sans Pb.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
Très bonne intervention et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA T.
Très professionnel intervention réalisé correctement, bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très professionnel et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SARRA B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Sébastien MSignalerBonsoir Julie, Je suis surpris de ne pas avoir reçu le bon de promotion "trousse à outils". Effectivement, d'après le technicien, j'étais dans le timing. le devis a été établi le 07/12, l'accord de Groupama le 08/12 et la pose a été différée au 11/12 pour des raisons de planning. Merci de m'informer de la suite de ma requête. Cordialement. D.GUILLEMART
Rapide professionnel, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Horaires respectés.bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prise en charge et réparation rapide. Pose du pare brise bien effectué et la caméra bien réglée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bon accueil et services au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
travail correct et soigné
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
rapide, et très bien accueilli, bravo à l'équipe Carglass de Cormontreuil
Tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE E.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GATIE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Centre CARGLASS très réactif, professionnel et arrangeant
tre bien
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Super accueil. Respect du temps et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
ca ces très bien passé au rendez-vous comme prévu travail soigné je recommande cette société merci cordialement
service rapide et efficace
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Tres bon operateur
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Bon accueil Travail professionnel et véhicule rendu propre. Je conseil cette agence sans problème
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Intervention chez Norauto, réparation impeccable et réparateur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil et professionnalisme Je n’ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bien, bon accueil et travail soigné. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Rapidité, gentillesse et grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien reçu, travail de qualité et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Très bon accueil et sercive
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Rapide, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Me donne rdv ds un centre à l'opposé de ma ville et de ce que j'avais demandé. Je suis déçue.mais la prestation a été très bien faite (remplacement pare brise)
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien l'heure au rendez conforme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Accueil parfait, service rapide et petit supplement : petit aide à la fin sur une broutille mais le geste est bien la ! de vrais pros.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Seul point négatif , c'est la plateforme d'appel qui nous donne rendez vous sans consulter le centre (8h30 annoncée pour une arrivée des techniciens à 10h45) et donne des durées énorme d'intervention (1h15 en réel pour 2h30 annonceé)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Rapidité et efficacité,rendez vous rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *