Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique Bravo pour le boulot
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéPerfect
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnels sérieux et travail de qualité
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper, pris en charge rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil, tout est très bien expliqué, on ne se souci pas de l’assurance. Aucun retard et, en plus, vitrages de l’ensemble du véhicule nettoyé ainsi que l’habitacle. Vraiment très très satisfaite.
10 mai 2022
Avis vérifiéGuillaume le technicien a été très bien, agréable et pro
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Très bonne prestation
10 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Très bon contact avec le responsable MOULINS LES METZ et son technicien. Travail très propre.
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, acceuil au top
Avis vérifiéParfait, rapide, professionnel
Avis vérifiéRas Rad
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Équipé très accueillante
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfaite prise en charge. Cependant, un bémol que le diagnostic batterie car ilnm’a été dit qu’elle était parfaite (normal puisque neuve) et le retour via mail indique « à recharger ». J’apprécierai que ce soit modifié. Cordialement,
26 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil et prestations exemplaires. Merci !
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bien,service impeccable,soigneux et attentif. Je recommande CARGLASS a tout mes proches
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli Voiture rendue très propre
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite!