L’établissement Carglass à Saint Pol Sur Ternoise est salué pour son intervention rapide, son accueil chaleureux et la qualité de son travail, rendant l'expérience très satisfaisante.
22 mars 2023
Avis vérifiéSuper , explique super bien ce qu’il faut faire
14 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable intervention bien faite ,seul bémol le coût malgré la franchise
7 mars 2023
Avis vérifiéAu top. Manque juste le SMS pour le rappel de rdv
7 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien extrêmement pro, poli et efficace Rapidité d’exécution Qualité de pare brise et essuie glace très appréciable Et surtout la prise en charge des formalités administratives fait très plaisir !
24 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour {nom reviewer} et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe intervention !
17 févr. 2023
Avis vérifiéTes bon accueil. Conseils professionnels et avisés!
Réponse de carglass.fr
Bonjour Alexis, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéparfait
14 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top.
Avis vérifiéTrès bon accueil et super travail Top 👌
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès ponctuel, accueillant et aimable, très professionnel
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe boulot a été fait correctement, tout à bien était expliqué.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise service de qualité rien à dire , je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestations
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
25 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rien a dire sur le travail accomplie, par contre pour le cadeau du dégivreur karcher je ne l'ai pas eu ni reçu j'ai même pas de nouvelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique, travail professionnel et impeccable
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien pour le service, poseur qualifié et très aimable. un reproche quand même à faire à Carglass : difficultés de la procédure pour obtenir le cadeau, dégivreur Kärcher
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai confier mon véhicule pour la première fois au main de Carglass et je suis ravie ! Il ont fait du bon boulot et sont très sympa avec leur clients. Je le recommanderais sans soucis.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace