L’établissement Carglass à Saint Pol Sur Ternoise est salué pour son intervention rapide, son accueil chaleureux et la qualité de son travail, rendant l'expérience très satisfaisante.
Jean claude W.
4 mars 2026
Avis vérifiéLor du rdv on signale le pare brise avec une rayure donc revenir le lendemain
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean Claude, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque à l'équipe et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Emeline, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Jean claude W.
Je suis fidèle à Carglass un geste commercial aurait été bien pour le désagrément en espérant que j'aurai une bonne surprise
Serge C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très bien. Peut être moins d3 cadeau mais baisser les prix
Dimitri D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe seul problème est un petit cache au niveau de mon rétroviseur intérieur qui a été cassé donc il ne tient plus en place ! Dommage car je ne sais pas si celui ci se vend et je ne sais pas comment le changer ! Sinon votre salarié est super sympa et il explique très bien comment il va procéder au changement de pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos compliments sur notre technicien. Pour toute assistance ou information sur le remplacement de cette pièce, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephanie L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Ludivine K.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai plus le nom de la personne qui m'a reçue et très bien conseillé. Un homme très agréable, à Herlin le Sec
Réponse de carglass.fr
Bonjour Ludivine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller à Herlin le Sec a su vous accueillir et vous conseiller de manière agréable. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bernard R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLe changement des essuie-glace devraient être automatique et non en surplus car le prix est excessif
Alexis V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et de bons conseils
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un réel plaisir de savoir que nos techniciens apportent satisfaction grâce à leur expertise et leur convivialité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Travail excellent
Ema H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour un changement de pare-brise. A l'ecoute et très professionnelle. Je recommande le Carglass de Herlin le sec
Carliez E.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité, excellent accueil et écoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité, rapidité ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe carglass.fr
Patrick B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait je recommande
Alain B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Jessica H.
24 sept. 2025
Alain B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBoulot impeccable. Délai annoncés et tenus.
Sebastien G.
5 août 2025
Avis vérifiétres bien
Sylvain K.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTéléphonée en fin d’après midi rendez vous le lendemain super rapide
Martine P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMa voiture a été prise à l'heure prévue, l'intervention a été rapide et la réparation effectuée. L'accueil y est chaleureux et le poseur efficace et soigneux
Michel D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux, rapide et bon travail, je recommande !
Dominique C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention efficace dans la journée,accueil très agréable,le Carglass de Herlin-le-Sec est à recommander
Jordan T.
21 juin 2025