L'établissement à Bayonne Sainte Croix est vivement apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la bonne prise en charge des sinistres, rendant ainsi l'expérience très satisfaisante.
16 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire - le personnel était très accueillant, sympathique. Je recommande fortement à mes proches et reviendrais en cas de problème
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper
13 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande, travail soigneux , rien a dire
12 mars 2024
Avis vérifiéUn technicien très gentil , travaille proprement et connais son travail . Bonne continuation à lui.
12 mars 2024
5 mars 2024
15 févr. 2024
Avis vérifiéC est bon
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Réponse de Carglass Bayonne Sainte Croix
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
25 janv. 2024
Avis vérifiéRespect du timing sur le rendez-vous, la personne est professionnelle et réactive.
17 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sérieux et sympathique, pas d attente
16 janv. 2024
Avis vérifiéPas de salle d'attente le seul problème, sinon tout ces bien passé merci.
9 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, bon accueil, remplacement pare brise parfait
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention parfaite. Personne agréable et professionnelle
28 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon service. Personnel réactif et professionnel
28 déc. 2023
Avis vérifiéTravail dans les temps et véhicule rendu encore plus propre
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne présentation du mécano
12 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service. Rapidité, efficacité
30 nov. 2023
Avis vérifiéhyper professionnel et réactif .
14 nov. 2023
Avis vérifiéClaire, rapide efficace