Carglass Limeil-Brévannes offre un service rapide, professionnel et un accueil chaleureux. Les techniciens sont compétents et expliquent bien les étapes de l'intervention.
5 août 2024
Avis vérifiéras
18 juil. 2024
Au top rdv un peu long parce que je suis taxi mais le plexi était vraiment bien fait que j’ai pu travailler tranquille
Très bon accueil
16 juil. 2024
Prestation très bien réalisée
16 juil. 2024
Intervention réalisée avec un grand professionalisme. De plus, la durée de l'intervention a été plus courte qu'annocée. Si j'ai de nouveau besoin, je reviendrais sur ce centre de Limeil.
15 juil. 2024
Équipe très sympa . La personne a été d’une très claire efficacité et m’a bien tout expliqué quand il a fait le diagnostic gratuit sur mon véhicule et m’a donné de bon conseil
15 juil. 2024
Rapide efficace
3 juil. 2024
Moi, je donnerai 9/10 pour le travail réalisé sur ma voiture. Merci beaucoup pour leur patience et hospitalité. Agent très compétent et surtout a l écoute de son client. Bravo
27 juin 2024
Le technicien m'a accueilli tout de suite. Il m'a clairement expliqué l'intervention et les risques potentiels. J'ai pu assister à chaque étape qui ont été réalisées minutieusement. Très professionel et avenant. Bravo et merci.
15 juin 2024
J’ai eu affaire à Wilson du carglass limei-brevannes, excellent travail effectué, avenant, professionnel et au petit soin. Rapide et efficace. Merci pour tout
12 juin 2024
Le monsieur qui est intervenu sur mon véhicule a très bien travaillé, et très aimable et professionnel.
8 mai 2024
Durée pour faire les travaux trop longs (plus de 5h00 au lieu de 3h00 maximum). Plusieurs morceaux de verre retrouvés dans l’habitacle de la voiture.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 mai 2024
3 mai 2024
Monsieur à été accueillant et professionnel Il m'a bien expliqué les procédures et comment ce passe l'intervention, un grand merci au jeune homme.
26 avr. 2024
Bonne accueil, rapide et efficace.
6 avr. 2024
Dans l'ensemble, mon expérience avec Carglass a été vraiment positive. Leur équipe compétente, leur excellent service client et leur rapidité m'ont vraiment impressionné. Je n'hésiterai pas à les recommander à mes amis et à ma famille en cas de besoin.
27 mars 2024
Service de qualité
20 mars 2024
Rapide, propre et efficace
16 mars 2024
Très bien, 9/10 car je n’aime que l’on me fasse de la vente additionnelle, sinon l’intervenant très bien .
Réponse de carglass.fr